мне пофиг будет ТО или нет главное чтоб оно не длилось месяц)
Вид для печати
мне пофиг будет ТО или нет главное чтоб оно не длилось месяц)
и еще вопрос,как из полноэкранного режима скрин делать?
Станислав, программу fraps (на форуме справа снизу есть) скачать, у тебя должны все обновления от конами стоять (длс и оф. патчи), больше ничего не нужно
вот кстати драфт можно провести)пару кругов шобы кому надо усилиться!
игроков то много будет свободных хороших!
Schalke 04 ---> Inter (Италия)
Есть мысль по поводу ТО, сейчас просчитаю все нюансы и оглашу...
Станислав, для этого ты в редакторе игры добавляешь/удаляешь нужных тебе игроков, создаешь новую мастер лигу за эту команду и там в главном меню выбираешь "сохранить данные команды", затем просто в онлайне в тов. матче загружаешь свое сохранение команды. А сами трансферы совершаются внутри форума, в редакторе ты просто делаешь состав, согласно составу на сайте.
подскажи,а когда меня зарегистрируют? я оставил заявку здесь https://pesmanager.ru/forum/showthre...t=20287&page=2
понял,спасибо
Кстати, если никто не против...
Marseille => Chelsea (Англия)
Bilbao (Испания) ==> Lazio (Италия)
На счет таких обменов, поясню... По условиям приоритет на свободные клубы имеют тренеры из бывшей Евро Лиги! Т.е. если кто-то из них выберет Лацио то оно достанется ему. Если таковых будет двое то между ними будет жеребьевка. Если новый тренер Лацио потом согласится с тобой на обмен, то ты сможешь с ним обменяться, нужно будет договариваться с ним. В противном случае у тебя останется Бильбао.
MYTHbIN не подскажешь,когда меня зарегистрируют и можно будет команду выбрать?
dimasik,а за какое время проходит регистрация? заявку отправил,а результата нет