Rus1an,о боже...ты взгляни на все скиллы то, а не на общий скилл и найдешь моралеса и стендардо допустим, много в тех командах таких игроков?
Вид для печати
Rus1an,о боже...ты взгляни на все скиллы то, а не на общий скилл и найдешь моралеса и стендардо допустим, много в тех командах таких игроков?
у меня минус больше чем у Реала и Барсы это жесть, придётся всех продавать, на всех большой ЗП не хватит
Ну, например, тот же Атлетик на порядок сильнее - в нападении Адурис и Муньяин есть (пара точно не хуже Дениса и Гомеса) + крепкий центр (в Аталанте же там аж один Маралез, который ещё в 1м тайме будет дохлый со стаминой 71) + крепкие игроки на каждую позицию в защите (у меня же там опять же аж одна черепаха безногая Стендарто со скоростью 66) + вратарь сносный как минимум на банку (у меня ж полный нуб).
И там и там 95 бюджет...
А та же Верона с хорошими игроками (на первое время) на любые позиции - 105...
Не вижу никакой логики... Наверное Лёха, когда дошел до бюджета Аталанты в самом конце, очень уставшим и ****авшимся.
Блин у меня Реал, а такой бюджет, как будто реал сильнейший клуб, выигравший ЛЧ, и имеющих у себя лучших игроков современности че за фигня? :mad:
предлагаю закрыть тему, ибо народ до маразма уже доводит все.
При чём тут желтенькие? В этом песе всем овералы понизили (не скилы сами, а расчёт овералов), что теперь и многие зелёненькие ничего. А у меня даже таких нет.
Твой Шахтер сильнее Аталанты в 2 раза, если норм игроки на любые позиции.
Да и вообще, чем вам овералы не нравятся, у кого они в этом пес врут?
Шальке?..шооо?!!!!:0126-nerd:
Rus1an,а чем хуже Малаги,например?на 10 лям то?Норм у тебя.
Rus1an,смысла не вижу одно и тоже менять,да и в италию только в Торино поехал бы,но тренер не хочет.