ну так с Англией да 3,но речь идет о Италии к примеру.
Вид для печати
Играл токо с несколькими с России - коннект был вполне играбелен, жалоб не было вроде.
НАМНОГО лучше, чем в 08ом Пёсике.
Многие другие "русские" просто напросто не соглашаются на товарищеские матчи, что бы даже проверить коннект.
есть такое)
так же это зависит от перегруженности канала твоего провайдера перегруженности трафы до пункта назначения, потому что чем пустее канал, тем лучше связь естественно ночью большинство спят, отсуда получаем более качественную связь, но опять же не стоит забывать, что есть много частных случаев):-)
да на счёт +2 часа ошибся -2
ну не это важно
agent.james, ну если у тебя провайдер не из деревни то канал не всегда влияет,у меня в любое время пинг до яндекса 1мс,а провайдер у меня нет бай нет (net by net)
так что если ты из деревни то это имеет значение и если конечно у тебя не модем
а так наврятли
скорее от сервака конами это зависит
а не загружен он ранним утром по Москве или поздним вечером
а так может и днём повести
Чет в Москве корбина решает а не netbynet
Прошу сделать укр лигу ибо это невозможно становится играть с рус.
Вначале чемпа было почему-то значительно лучше, а щас вообще не реально. Только днем в обед бывает норм, но мало кто может играть днем и даже это в некоторых случаях не помогает.
А играть, бороться хочется, но лагалища не позволяют.
ЗЫ: коннект у меня отличный, Конами пишет все А, с поляками и немцами коннект тож почти идиальный, а вот с рус *в ужасе*
Увольняться не хочется, но выбора не будет, если такие влеты без вариантов на телепортах терпеть на выезде...Даж удар сложно нанести.
я бы тоже играл в укр лиге. К примеру отлично всегда (кроме основного часа пик) играть с найтом, эво и агентом, однако с чистым коннект отсутствует
NightWish,
smeliy,
А сейчас мы зачем тогда играем? чтобы потом все сначала чтоли начать?
запели соловьем, голубчики..
епт.. играйте днем и будет вам счастье) мы с эволюшеном играли днем и вообще ниодного лага не было
епт, мало кто днем может играть + не всегда эта помогает.
и ваще не понимаю чё вы плачите...у вас 18 матчей в сезоне домашних без лагов почти...старайтесь их выграть, а на выезде по максимуму очки брать.. с русскими иногда тоже лагает хуже чем с вами) так что все норм помойму..
dafik, +1
+2 )
на клиенте у многих лагает..тут уж ничего не поделаешь)
Да, в целом нет принципиальной разницы между Краснодаром и Украиной.
Может потому что =>>
=> это не так?) Лаги с теми, с кем и на выезда - они есть и дома, разве что меньше немного.Цитата:
у вас 18 матчей в сезоне домашних без лагов почти..
И выигрывать тоже на лагах - смысла не вижу. Мне не в кайф просто набирать очки. Мне в кайф справедливо их набирать.
И это не так)Цитата:
, а на выезде по максимуму очки брать..
Говорим же - играть вообще НЕ РЕАЛЬНО было. Даж к воротам подойти сложно из-за лагов.
создайте тему внимание чехам...а то я как то отдельно)не туда не сюда ыыы
а по теме)у мну с большинством руских конект играбельный многие подтвердят(хотя и желтый-красный/желтый-желтый конект(иза ноута)),разве что игроки запаздывают иногда...с европой молчу)там ваще без проблем...со смелым к примеру конект не плохой тож...с найтом у нас ваще думаю,даже если мы соседями буем конекту нашему нормальным не судьба быть ыыы...и воще тут не украинцы не руские никто не виноват)виноваты японцы...
NightWish, конечно, от заслуженной победы. Но ничего не поделаешь. Вот мы играли с evolution, 2 матча, первый на его хосте я ничего сделать не мог и проиграл 2-0,а потом на своем выйграл 5-0 да и еще мог столько же забить. Тут правильно treze сказал, виноваты только японцы =) Да и потом,не зря календарь составлен так, что играешь 2 раза, хостом и клиентом. Да и потом, странно то, что в пес играем уже месяц-полтора,а про лаги вспомнили, когда проиграли пару игр. То,что лаги есть, известно уже давно. И стоит ли увольняться? Лично я уже привык к лагам в гостях, отношусь к этому как к преимуществу хозяев на своем поле (как в реале) =)