Никак не можем сыграть с францией а этот матч для меня важен!!!
Вид для печати
Никак не можем сыграть с францией а этот матч для меня важен!!!
sawqaaa, у меня куллер на прце сломался. проц стал греться. завтра новый куплю.
завтра еще есть 1 день сыграть по регламенту.
Остался один матч в группе "С". Слоны против камикадзе )
Остальные группы молодцы!
сори,я расстроился не выигрышу )) выложу щас
aqr77, автоподкат не пробовал отключить? Как маленький ей Богу)
FIRST_FREZER, ты прикалываешься? конечно он отключен. и все нарушения были не от подкатов!
Судя по скринам - счёт был уже 2-0 как минимум в тот момент, когда была показана первая КК. Так что карточки, по-моему, на результат не особо повлияли)
У меня в матчах пару раз была ЖК за фол последней надежды :D
Так что пес такой пес. Рандом японского разливу - это нечто )))
IgorUstinin, в коде игры, есть 3 типа фолов. Обычный (пихнул или чуть чуть не успел), ЖК (срубил и пох как, с подката или с ноги), КК (подкат сзади, удар сзади, фолы в штрафной типа ЖК)
То есть у тебя был очень не грубый фол. Ну тоесть обычный. Если в штрафной - планка Обычный, ЖК, КК - перемещается +1
Да, я сам это придумал :0131-angel:
Какое-то у тебя изощренное воображение )
А начет раздачи карт, инфа 100% Я же программист, я бы и сам мог пес выпустить :0131-angel:Цитата:
Чтобы получить красивый газон смешиваются несколько сортов травы, обычно используют четыре сорта газонной травы:
- красная трава (полевица красная),
- мятлик луговой (Kentucky bluegrass),
- райграс пастбищный (Raigras peren),
- овсяница красная (Rotschwingel).
FIRST_FREZER, да нет, я писал про фолы в штрафной, когда убегал один на один, соп сносил напа, давали пендаль и ЖК :D
aqr77, че т ты рассказал одно, а на деле, совсем другое. Прямое удаление было одно, а второе за 2 ЖК, так что все там норм, вы были в равных условиях
США-Алжир и Италия-Греция, ждем Вас!