ну в нападении мало кто замечает, т.к. сейчас проще пробежать защитников соперника из-за их тупости и хренового отклика:D
Вид для печати
не замечал такой фигни... игра без патчей.
Внимательно посмотрев на игру теперь я понял что разрабы упростили контрольмяча и пасы и усложнили игру в обороне. теперь труднее отобрать а главное труднее перехватить. теперь баланс в игре стал похож на ПЕС2014. ну и плюс ко всему немного ухудшился коннект, вернее сказать он усреднился. видимо ресурсы серверов как-то по другому стали распределятся.
но основная проблема это конечно возврат к геймплею аля 2014.
вот об этом и надо писать.
кто это все на английском может сформулировать? я уже устал это делать.
друзi (нравится слово заграничное :-))
сегодня ж четверг - есть надежда что педо-япошки исправят то дерьмо, в которое превратили игру после предыдущих ТО.
у кого есть вариант потестить, поделитесь, че там на данный момент? также? хуже? лучше?
3 матча сыграл, вроде вернули )
Нихера не вернули.
Как было, так и осталось. Так еще в 2ух из 3х матчей регулярно значок коннекта мигал. Просто пи.здец.
Так сообщаю!!! сел играть товы в 21-50 и с увереностью 95 процентов сообщаю я акуел но коннект и геймплай старого доброго песа который был до нового года !!!
ps: это как то связано с изгнанием пиратов или совпадение .. ?
Я незнаю,но изменений я не увидел что до что после нового года:-)
Оказывает КОНАМИ проводили опросы по поводу улучшения ПЕСа, сейчас идет последний 3 опрос, можно проголосовать без регистрации. Русского языка нету
http://peskomment.ru/news/tretij_ofi...015-02-14-9038
да по этому песу стало ясно, что конами болт кладет на все пожелания и опросы)
Из полезного - какие лиги вы бы хотели видеть и какие недостатки 15 ПЕСа (можно свое дописывать), остальное шелуха
Халк, у них по-любому два отдела есть, в одном из которых работают нормальные японские парни, которые сами играют, и за счет этого делают хорошие вещи. Но есть блеать еще криворукие,жопоногие, ускоглазые питарасы, которые все портят...