А поставить Эмполи с таким бюджетом, это как приготовить вкусных пирожков со свежим мясом, а в один ЗАСУНУТЬ ГОВНА СОБАЧЬЕГО...
Вид для печати
А поставить Эмполи с таким бюджетом, это как приготовить вкусных пирожков со свежим мясом, а в один ЗАСУНУТЬ ГОВНА СОБАЧЬЕГО...
выложили бы бюджеты раньше - успел бы сравнить все... а так понятно смотрел в основном Италию.
Просто смысл делать такие сюрпризы...
Увеличите бюджет Аталанте и особенно Эмполи, умоляю!)
П.С. с большой вероятностью кто-то из них мне попадётся, мне всегда на ПМ "везло" - ПМ11 Бешикташ, ПМ12 Сент-Этьен, ПМ13 Палермо, ПМ14 Эспаньол, ПМ15 Аталанта.
Мутный всегда умеет мне вытянуть что надо, думаю и тут не промахнётся))
У МС надо поболе минус, и по Эмполи согласен - это нубская команда, надо больше плюс.
еще раз, для тех, кто в танке:
Цитата:
Сообщение от ТТ
золотые слова)Цитата:
Сообщение от ТТ
Дмитриев, ну давай-ка, сравни игроков Феенорда и Эмполи, хоть по овералу, хоть не по овералу хоть по чему угодно. Да и не только с феенордом, с любой командой сравни.
Таких нубских клубов нет больше, а плюс далеко не самый большой.
Ребзя из Италии кому выпадет Эмполи с радостью поменяюсь на него) руководство было удовлетваренно результатами прошлого сезона и готово продлить со мной соглашение ещё на несколько сезонов!))
Леванте и Сельта, к слову, тоже посильнее гораздо, а плюс больше тоже.
Так бюджеты считаются для каждой лиги отдельно, или я не прав?
Эмполи слабейшая в италии, бюджет самый большой. 95 млн + от ЗП останется 35 точно. 120 лямов на старте в итоге + 2-3 свободных по 500тыщ.
Вполне норм.
Руслан, в прошлом же году ещё говорили, что нужно не только сам состав в расчёт брать, но и лигу, в которой играет команда. Я Хз, скок у меня раз попадалась команда нуб, всегда в первое же окно состав менял на 95 процентов, и так что разницы не вижу особенно, каких нубов менять
Olledzhi, ну ок, я же пишу - сравни с теми же Кьево, Вероной, Сассуоло.
Там хоть по 4-5 чел точно можно оставить на первый круг/сезон.
А в Эмполи только 1 игрок норм и всё, как минимум 17 надо новых.
На то он и жребий на то он и менеджер, у кого-то ситуация попроще, считай Шейхи помогли у кого-то чуть сложнее, патовой ситуации в любом случае не будет...
Я тебе 10 лям выторговал!)
вильярреал меняю
Парни,после жребы в отдельной теме все!)тут бюджеты!