IgorUstinin, именно нвидиа)
Olledzhi, нет бай нет норм)
Вид для печати
IgorUstinin, именно нвидиа)
Olledzhi, нет бай нет норм)
SwiT, типа того)) дай мне 25 минут игрового времени...:D
Тут короче один в стим группе игру запустить не может, у него лицуха, пишет что вылетает при соединении с интернетом , помогите кто чем может, он уже тем 10 создал, никак проблема не решается ...
игнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: PES2016.exe
Версия приложения: 1.2.0.0
Отметка времени приложения: 56280041
Имя модуля с ошибкой: PES2016.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 56280041
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 01236864
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419
подробности ошибки
У меня такая же проблема! Эта проблема еще с прошлого песа у меня, никто не решил, по удалёнке подключались ко мне и никто не решил и проблема эта до сих пор осталась! А суть в том что когда интернет через роутер при соединении игры с онлайном сразу пес вылетает в такую ошибку. И только если подключаю сетевой кабель напрямую в комп тогда все норм. Как решить я хз, вот так и тыкаю кабель туда-сюда когда играть нужно, все как обычно - через жопу)
MYTHbIN,как как - роутер поменять или в ФИФУ начать играть :D
а у меня проблемя такая, иногда игра просто зависает.. Стабильно пару раз в день.. точнее не просто зависает а идет сохранение данных, кружок крутится но ниче не происходит... Причем если закрыть и запустить заново, то будет тоже самое..
Завершение процесса через диспетчер задач не помогает. Только полная перезагрузка компа.. Оч напрягает. Только мне так повезло? http://s1.likepic.net/img/30/10/15/s...2s62324n0.jpeg
D:\STEAM\SteamApps\common\Pro Evolution Soccer 2016 - удалить все битые файлы (чаще всего в названии есть слово "crash")
Это из-за того, что игру закрываешь некорректно.
pikiNNeSS, не нашел ни одного файла такого (
Тогда хз (
Может антивирус блокирует ?)
Вчера погуглил по этой теме, причин может быть много, вариантов для исправления ну минимум 6-7 вычитал, по отзывам помогает, но там мороки много, надо пробовать ...
по моему, у кого то уже было такое. Как исправили? целостность кэша не помогла. те. там один какой то файлик докачался, но при повторном запуске ошибка осталась. первый раз такое авно.
ошибка при оперативном обновлении
Дмитриев, у меня было, само прошло потом.
П.С. нас с Димасиком опять не коннектит)) ****и* пес!
ну ок, подожду... конечно у пса в этом году не мало "приколов", которые сами из ниоткуда появляются и так же сами исчезают.