вообще жесть)))
Вид для печати
Короче я тут самый молодой судя по всему ) В оффлайнах никогда не участвовал, в ПЕС впервые попробовал в ПЕС3, очень не понравилось тогда управление и слишком непривычным и кривым был порт PS. Поэтому на несколько лет ПЕС был забыт, как и ФИФА к тому времени окончательно превратившаяся в унылое УГ. Играл я только в Футбол Манагер(ранее СМ), т.к. с детства какая-то непонятная тяга у меня именно к менеджменту. Боюсь, что именно на этой волне я как-то и залез на ПЕСМанагер, т.к. название привлекло меня само-собой. Заргеился почитал-почитал-почитал, не понял нихрена. И ушел на долгие 3 года ) А потом купил первую лицуху на ПЕС11, стал играть сначала просто онлайн, но это быстро надоело, да и дрочеры-рейтинговики своими отключениями достали. Стал искать альтернативу. Нашел на тот момент 3 бм проекта - ПесКлаб, ПМ и ИГ. На ПМ в тот момент уже руководил Мутный и я очень обрадовался, что он мой земеля ) Ну думаю он увидит мою заявку и сразу обрадуется и возьмет без очереди :D Хрен там был ) Получил я клубы на ПК и на ИГ и забыл про ПМ :-) А потом уже после НГ вдруг сообщение - будешь? Достался мне тогда Интер Капитана Америки с топовыми Торресом, Иньестой и Матой. Ну и пошло поехало. Этих трех парней в первое же ТО я продал =) Как играл не помню. Где-то в 7ку вроде пробился. Ну с тех пор я здесь ина ИГ. А всякие там ИСМы и прочие отсеялись по понятным причинам.
С праздником ПыМы! Живи долго и счастливо :0169-rock:
с праздничком,
только недавно задумывался сколько ж времени уже играю тут
покопался и нашел что первый клуб дали 05.11.2008 https://pesmanager.ru/forum/showthre...ll=1#post35612, так что сегодня можно сказать юбилей.
Но на ПМ зашел годом ранее и помню с кем-то играл еще по хамачи как-то потанцевав с бубном, может даже и команда была или может в каком чемпе мира участвовал...но не нашел хвостов об этом.
а к 9-му ПСУ поменял комп, прокачал провайдера, купил лицуху и подался на ПМ2009.
и вот уже 7 лет практически от звонка до звонка,с небольшим перерывом, хоть и без успехов, но ведь главное участие, да и тем более столько за это время хороших людей узнал.
все никак не получается добраться до москвы чтобы встретится с ПМ тусовочкой=) но думаю что как-нить получится долететь
ПМ это такой коктейль эмоций: и агрессия и радость побед, и грусть и приятное общение, и соперничество и азарт
спасибо всем за эти годы и надеюсь все это еще будет продолжаться долго
У меня букв будет не меньше, чем у Пикинесса, до конца дойдут самые терпеливые)))
Мое знакомство с PES произошло еще во времена Sony Playstation I, году этак в 2002-2003
Помню летом я часто жил у бабушки с дедом, и недалеко, в большом здании бассейна стоял пункт игровой, где можно было за арендную плату поиграть в любые игры. Думаю многие помнят такие пункты, и не раз играли в них)
Я ходил довольно часто, а так, как увлекался футболом с детства, то играл только в него в основном. В пункте были поначалу диски с Фифой различных годов, какая-то Лига Чемпионов еще. В один прекрасный день, дожидаясь своей очереди, заметил, что на Соньке, за которую предстояло скоро садится мне, какие то пацаны рубятся в футбол, но совершенно мне незнакомый. Попросил их не выключать игру после окончания, и решил попробовать поиграть в этот новый диск. После первых же мгновений понял, что в Фифу я больше играть не буду) Новая игра (как вы догадались, это был PES) очень быстро набрала популярность, и в нее рубились очень часто. Очень популярен был МЮ, там тогда феерил тандем Дуйат Йорк - Энди Коул (ё-мое, что вспомнил то). Чаще всего зарубались в мастер-лигу, чтобы пройти ее требовалось около 4 часов, цена в игровом центре была 8 руб/час, поэтому брал с собой 32 ру*** (тогда это были неплохие деньги, сникерс стоил около 2.5 рублей :D ) и садился проходить. Еще помню там классная система трансферов была в МЛ, и я, как и многие, первым делом брал резвых африканцев, Бабангиду, а потом Симао, и решал. Потом на одном из школьных футбольных турниров познакомился с нынешним лучшим другом, который играл за команду соперника. Через какое-то время совершенно случайно встретились с ним в обычном дворе (тогда еще во дворах очень часто играли в футбол), и тогда началась наша дружба. Узнал, что он тоже играет в PES, и у него была собственная Сонька. Начали ходить играть к нему. Я когда увидел, с каким счетом он громил команды в Мастер-Лиге, охренел, счета 20:0 и им подобные встречались очень часто) Друг придрочился финтом на замахе уходить от соперников на фланге, и таким образом забивал очень много голов. Спустя пару лет у него появился комп, и мы уже играли в Песок на нём. Помню в PES 6 был очень классный редактор, мы тогда создавали реальный состав Спартака и Локо, ставили все скиллы на 99, и рубились между собой. К слову, за все время игры в PES не встречал игрока сильнее него, хотя было с кем сравнивать. Понятное дело, что это субьективизм, но даже играя в онлайне, он довольно часто входил в число 10 лучших игроков недели (был такой рейтинг у Конами, хотя может и сейчас есть) Потом уже с собственным компьютером у меня произошло знакомство с PES 2008 и PES 2009 (Ван дер Варт и Диего тогда рулили, постоянно брал их себе в команду). Так же как и Пикинесс, застал оффлайн турниры в 4Game, ведь на сессию ездил в Москву, и по странному совпадению, общага была в 5 минутах от клуба))))) Там все нещадно задрачивали Барсу с Это'О, и в топах были Санрайз, Керидан, Капитан Америка (все кого вспомнил)
Сходил в армию, пришел летом, а осенью вышел новый PES 2011 (шедевр как по мне). Тогда же впервые решил купить лицензию, и изучая форумы по PES, наткнулсяна PESCLUB. Там мне что-то не понравилось, но была ссылка на ПМ, извещавшая о начале новой серии. Тогда же я зашел на этот форум, не поленился почитать регламент, все очень понравилось, и я сразу же подал заявку.
Кстати, зарегался я на день раньше Руслана, 04.11.2010, и юбилей у меня был вчера)
Очень ждал свою новую команду, перед жребой помню в шутку попросил у Мутного Хетафе, и Леха не подкачал :D
Первый сезон получился сложным, хотя первый матч я кое-как выиграл
https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post150302
Ну тогда божили братаны Дуфи и ДАфик (многие думаю вспомнят) наводившие шороху с Валенсией и Севильей. Первый сезон я закончил на достойном шестом месте, а уже во втором до последнего боролся с Дуфи за чемпионство, но не хватило опыта, и последние матчи я проиграл, заняв второе место. Однако уже в следующем, третьем по счету сезоне все же удалось завоевать Золото с Миланом (после обменов взял его себе). Тогда судьбу чемпионства решали золотые матчи с Feliz'ом (кстати не помню, бил ли еще случае, когда золото разыгрывалось подобным образом) Тогда мне откровенно повезло, сыграв 1:1 дома, в гостях проигрывал 0:2, и смог отыграться за пару минут до финального свистка, мой любимый тогда Вальбуэна порешал
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=19113
До сих пор помню, как тогда руки тряслись во время игр решающих, это уже потом, с опытом пришло какое-то спокойствие, помогавшее несколько раз решать судьбу чемпионата во втором круге.
Это сейчас я Дно, а когда-то ого-го был :D
В PES 2012 так же решил пойти в Испанию, вновь достался слабый клуб (Гранада), в первом сезоне выступил плохо, став всего лишь восьмым. Тогда Сыерт не оставил никому шансов со своим Дрогбой, который почему-то с кондом 4 постоянно красным у него был)
Во втором сезоне он так же начал уверенно, после первого круга опережал всех намного (меня на 10 очков), но вторую половину сезона провел слабее, а я наоборот набрал под 40 очков, и с пятого места вскочил на первое, обогнав Сыерта всего лишь на одно очко. К слову по-моему именно в том сезоне на ПМ Физрук появился, тогда он только приигрывался, и то закончил тот чемпионат в шаге от бронзы. Следующий третий сезон после обмена начал в Англии, и он прошел как под копирку с прошлым, только в роли Сыерта теперь был ГенаБУкин. Все те же самые 10 очков отставания от него после первого круга, но 14-1-0 во втором круге позволили увезти золото в Болтон.
В четвертом сезоне в первый, и последний раз сыграл в Евролиге, кстати, тот состав участников до сих пор считаю одним из сильнейших по-моему мнению, и кто в те годы играл, думаю согласится https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=21266
Жаль, что многие не доиграли до конца. Первым тогда стал Вано, нехило задрочивший угловые и забросы, а вторым стал как раз.. Физрук, уже тогда начинавший свой путь к Вершине рейтинга. Кстати я вполне мог тогда серебро взять, оставив Физрука третьем, потому что в нашем матче у него сначала ТП стояло, но мы договорились с Мутным все же и сыграли, и тогда сильнее заслуженно стал Физрук, оставив меня с Бронзой.
PES 2013 стал последней для меня успешной версией, получил сначала МЮ (с тех пор не люблю играть за ТОПЫ, никакого кайфа от менеджерства, денег дохрена, а из-за ЗП не можешь взять кого хочешь., В первом же сезоне взял Чемпионат и Лигу чемпионов. Второй сзон сложился парадоксально, провалил чемпионат, зато в ЛЧ опять дошел до Финала, где Хемуль со своим красным Ройсом порешал) В третьем сезоне были еще локальные успехи типа кубка Испании и серебра, а после как отрезало, как Спартак - без трофеев. PES 2014 мне откровенно не нравился (считаю его худшим в истории), да и не умел я в него играть, неудивительно, что впервые за мое нахождение на ПМ сыграли всего два сезона.
PES 2015 получился неплохим, жаль что начали поздно, и япошки еще игру испортили, после НГ совсем другое впечатление было.
PES 2016 пока очень нравится, хотя пока не знаю, какие результаты буду показывать, толком сыграть не получается из-за коннекта, надеюсь, что скоро решу эту проблему.
Ссори за огромный пост, больше сам для себя вспоминал свою историю на ПМ, с огромным интересом почитаю и другие. ПМ, с днём рождения!!!
жесть рассказик)
помню мы с тобой, Олег, ещё тогда одновременно начали играть у Соловьёва в ВК, помнишь?)
С Днем рождения ПМушка!!!
Вообще не помню как начал играть в ПЕС!)) Хотя нет вроде что-то в памяти всплывает. помню у друга взял пес08 порубиться и видимо подсел тогда. Поначалу просто рубил в МЛ. Не помню как но начал играть в онлайн пес09 по хамачи)) Сайт был безумным в плане транфсеров и т.д. Вообще полная анархия.
Затем начал юзать еще турниры по пес09 и на глаза попался Пес-Волга. Там поиграл, потом как-то все развалилось и ушел оттуда. В пес10 не играл, т.к. не было лицухи и денег на нее))) Но к пес11 Я сдал все пустые пивные банки выпитые до этого времени и купил "ЕЕ - Первую Лицуху ПЕСа"!!!)))
Все вот эти сайт ПК,пескоменты и т.д. не слышал и не видел!) Сидел значит думал "шо робить 6ля!?" И додумался до создания своего сайта! United-pes.3dn.ru вот он! Было пару сезонов на нем, но как говорится не выдержал конкуренции! Тогда Я только узнал про ИГ, а потом и про ПМ...
Зарегался Я на ПМ 30.12.2011 и сразу заявку кинул. Ну кинул и забыл. Рубился на своей и на ИГ. И тут по прошествии 3х месяцев вдруг пишет некто MYTHbIN. Говорит помнишь? будешь? есть команда свободная - Депортиво говорит дам. Ну Я согласился и почему-то полез в тему увалов и увидил что тренер МЮ тоже уволился. Ну короче выпросил Я МЮ вместо Депора. Тогда еще Алексею поставил +1 к карме!
С этого и пошло поехало, ни одного сезона не пропустил, ТП себе не получал, играл всегда все вовремя!
Помню 1й матч играл с Бирмингемом Керидана во главе с Месси. https://pesmanager.ru/forum/showthre...950#post169950 . Вел тогда 2-0 и думал шо за нуб такой попался мне :D И было пох шо это Кери один из лучших игроков-задротов, а ему наверно было стремно проигрывать какому-то новичку!)) И в итоге за 9 минут до конца он задрочил Месси и отыгрался(( Эхх...
В итоге Я занял 12 место и дошел до финала ЛЧ где проеп Турбо, Монако был у него. Два последующих сезона завершал на 8 строчке.
PES2012 Я оказался в ОЛ с Глазго Рейнджерс. в 1 сезоне занял 10 место. Во 2 провал и 14 строчка. Ну а потом был обмен в Италию на Болонью и там Я выстрелил! Первый сезон - 3е место, а второй - серебро! Правда с каким-то из пропавших тренеров было ТП и оно то меня подняло на 2 строчку! Но это скоркее закономерность, чем случайность. Т.к. мне тогда уухх как пёрло!))
На ЦН играл нубик неизвестный Нолан Ру - но су.ка клепал только так. 30 мячей в 1м сезоне и 5 место после ананидзов Лавесси и Криша, и 23 гола и 2 место во втором.
PES2013 Никаких успехов не снискал. Т.к. комп уже издыхал и были жуткие тормоза из-за него. Тогда даже кто-то на меня телегу в КДК накатал. Думал Я торренты и всякую е6алу включаю)) Начинал в FNT за Монпелье. 7 и 5 места. потом АПЛ и МЮ - 12 место!
PES2014 Так же не был выдающимся. Испания и Бильбао! 5, 7 и 11 места! Даже нечего и вспомнить) Хотя нет есть что! Появился новый режим 11х11. Где рубали неплохо и даже выиграли один сезон где Я стал лучшим бомбардиром и вообще игроком)) Манджукич решал !))
PES2015 Был странный. Поздно начали, долго все тянулось. В итоге только 2 сезона отыграли еле-еле. И такие же результаты были. 1 сезон Шальке - 11 место. Второй сезон Эмполи - бронза! Правда было пару ТП с тимами у кого не было тренеров! Но тем не менее третья медалька появилась на моей виртуальной груди и это радует!!!
Вообщем на ПМ Я 4 года и все только начинается! :-):0169-rock:
на ПМ с 12 пса со второго сезона, пришел как бы с целью новых впечатлений, так как хотелось новых соперников, которых увы на ИГ не хватало, так сказать изученная аудитория была, помню у меня был Вильяреал, первый матч выиграл 3-1, в первом сезоне до медалей не дотянул 5 или 6 место занял, в третьем помоему сезоне как раз первое место занял, запомнился момент где решающий тур за чемпионство играл с Сашканом и выиграл 1-0, после чего он меня назвал самым не заслуженным чемпионом за всю историю ПМ, ну а дальше было много сезонов и достижений, всегда старался черпать много идей у своих соперников, благодаря им внес небольшую лепту в историю этого проекта, поэтому хочу поблагодарить всех своих коллег что вы терпели меня. Ник fizruk был выбран спонтанно, на ИГ у меня brovich^^, но мы часто собирались толпой в скайпе участниками ИГ, ну и я как то обмолвился на тот момент что закончил Волгоградскую Академию Физической Культуры, ну и новый ник возник моментально, не помню кто его придумал, но так он ко мне и прилип))). Оффлайн чампов у нас в гороле не существует, но если получиться есть желание съездить в этом году в Москву на Итоговый, целью будет конечно увидить и пробить по почкам Пикинессу вместе со Штопором, побухать с Гавом, ну и по возможности повидать всех своих виртуальных соперников, ну может че обломиться, хотя без опыта оффлайн думаю туго будет))).
Я приеду всем вам по почкам надаю :D
Так, мои две, Бровича две и Штопора две уже заняты короче)) Вопрос - кто надаёт по почкам Свсрусу ?)
нальем они сами подсядут
Поздравляю )) всем привет))