Да можно превью сделать, не важно когда играют, но известно кто с кем в каком туре встречается, просто за день до открытия ну или что то похожее выкладывать, это крайне интересно
Можно хотяб центральные встречи, не обязательно о каждом матче!
Вид для печати
Да можно превью сделать, не важно когда играют, но известно кто с кем в каком туре встречается, просто за день до открытия ну или что то похожее выкладывать, это крайне интересно
Можно хотяб центральные встречи, не обязательно о каждом матче!
Romeyyy будет 3
Dimohis 2
1
Глянул состав лиге, думаю самые сильные у нас - Бекас, Ромей и Димохинс.
Хотя эти все рассуждения о силе ничего не стоят - это первый сезон НОВОГО песа! Те, кто были топами в прошлых, сейчас не обязательно останутся таковыми, те кто были нубками, могут уже и не нубки) Вот после первого круга можно будет и порассуждать о силе лиги ;)
слышал инфу, что Бекас нынче дно..:0140-no:
Да многие топы дно нынче ))) Ромеу нынешний пес дается пока крайне тяжело, надеюсь вкатится.
Ну, практически... ) Держал уже серебро в руках, но все просрал сам ) Хз почему не пошло совсем последние матчей 10. Если после 1 круга пропущено было чуть ли не меньше всех, то за последние 10 игр я напропускал пздц сколько. Короче, руки из жопы :D
Ультру поздравляю с победой! Заслужено абсолютно, хоть его игра несколько вымораживает. Но все равно - бест!
Розовые скорее всего будут вторыми. Ну а Димохинс стартанул слабо, так бы может и за первое место боролся.
svsrus, да мне бы хоть 3е удержать, я уже рад буду, не счет 2го - это ты слишком хорошего о моей игре мнения) Сопы у меня сильные остались, а Торино начинает играть тогда, когда уже почти всем пофиг на результат, не будут сильно напрягаться с ним никто...
это моя первая медаль на ПМ, приятно, что сразу золото)) Очень расстроился, когда вчера узнал о том, что на ПМ нет награды за наименьшее кол-во пропущенных голов...оч странно, потел до последнего
Ultr@,мои поздравления!)
:0169-rock::0169-rock::0169-rock:
Shtopor, да ваша Примера вообще хоккейная лига какая-то, почти по 6 голов за матч в среднем)) Как в реальности прям)
Италия, кстати, тоже соответствует реальности - меньше всего голов у нас среди всех лиг) Катеначчо))