зут норм парень) ну другом проекте меня спасал много раз
Вид для печати
Рейна, Очоа, Виктор
есть что потоповее? с зубикараем я скоро уволюсь
я считаю 20 норм цена за топ вратаря, тем более в начале ТО, так что больше точно давать не собираюсь
тогда тут уже вопрос, что по твоему ТОП вратарь, конкретный пример. Кто стоит 20 лям?)
я вообще удивлен что ты до сих пор с такими нубами в воротах, 1.5 сезона шпилишь
да за 20 млн сложновато будет вратаря купить. тоже подумываю о покупке такового. Касилла не устраивает, хотя вратарь не плохой, но хочется сильнее.
Согласен с Олегом, Ультрой, Димохинсом!
Если бы все вратари были одинаковые, то не было бы покупок вратарей за 30-40 лям в последнее окно и у меня бы не выпрашивали Де Хеа за 37,5 чтобы выставил)
Как по мне в этом песе ой как нужен сильный вратарь, что и подтверждают цены - в прошлых песах на ПМ были цены на киперов пониже вроде.
Умиляют заявления как от Сослана, что мол у Челси Ноер, а пропускает больше Субашича) А ничего, что руки у всех разной прямоты, составы поразному сбалансированы (у кого-то упор на атаку, как у Дениса и КвикРома, у других на защиту, у кого-то центр, у другого вообще все средние)? Тот же тренер челси очень херово в защите играет, я ему вообще 8 банок положил, но это не значит, что Ноер плох, просто постоянные выходы 1 на 1 и в реальном футболе он не будет все тянуть ;)
Так топ вратари норм тащят!
ты это повторяешь с целью кинуть камень, если не во всех, то в большую часть участников проекта?
мне не понятна твоя позиция, ощущение что ты оправдываешься, то что ты всем проигрываешь мол из за того что тебе тип *****, ощущение что тебя гложет обида что ты ничего не можешь в игре, но зачем тогда участвовать в проекте, а тем более говорить об этом публично
я уверен, что была б голова впоряде и руки откуда надо и ты соответственно выигрывал, то ты б по-другому относился к игре
гаспада) здесь тема вообще-то с поиском вратаря!:D а не "накой тфуй ты играешь в пес"))))))))))
з.ы. Виктора бери)