Увал. всем спасибо.
Вид для печати
Увал. всем спасибо.
Охрана, отмена)
Уволен: тренер OdWidoW команда Newell's Old Boys. Причина: по собственному желанию
Увал, не могу я в это больше играть, зря только деньги потратил и это видимо последний мой Пес ибо подсел на FUT Fifa)) Я не понимаю как тут можно играть, игроки очень медленные мяч постоянно отскакивает, на футбол вообще не похоже аркадный пинбол какой-то. Еще и режим 11х11 в этом году не работает, все похоронили
в ****у эту дичь, теперь точно увал.
Уволен: тренер LionKinG команда Zenit. Причина: отсутствие активности, пропажа тренера.
Увал! С играми все.
Увольняюсь - сезон закончил, всем спасибо, игра, к сожалению не приносит радости
Уволен: тренер NIRVANA команда Cruzeiro. Причина: отсутствие активности, пропажа тренера.
Уволен: тренер dub команда Wolverhampton. Причина: халатность при исполнении обязанностей тренера. см. п.п. регламента
5.1.3. У всех команд перед трансферным окном должны быть закрыты все долги по внутренним Лигам, Кубкам и Еврокубкам. Команды, которые после дедлайна всё равно имеют долги, будут оштрафованы за каждый долговой матч на 3 000 000. Тренеры команд, имеющих два и более долга, будут претендовать на увольнение!
10.1. За 3 ТП подряд, или за 5 ТП в ходе сезона, тренер лишается команды.
Помните, в очереди есть тренеры, которые хотят играть не меньше, чем вы! (сейчас их 13 на ПК!) И не повторяйте ошибок!
Увольняюсь
причина отсутствие свободного времени в ближайшие пару месяцев
Fillma увольняется из клуба Villarreal, не хватает времени
Уволен: тренер okonimoushi команда Eibar. Причина: поломка ПК, по собственному желанию.
Увал.
Пад уже в руках не слушается.
Всем удачи в чемпах!
слабак Игорянь..:0124-worried:
Спасибо за возможность участвовать в проекте, трансферы, лиги, кубки - это очень увлекательно, организаторы - вы супер. Ухожу, потому что надоело играть против комманд с одинаковой тактикой в 3 цн. Спасибо всем за игры.