я ваще первый раз вижу такой идиотизм.. хотя подозреваю, что один долго насиловал мозги, второй и *****ился, теперь он насилует мозги.. вощим, проявите самостоятельность, а то явно недосчитаеетсь очков
Вид для печати
я ваще первый раз вижу такой идиотизм.. хотя подозреваю, что один долго насиловал мозги, второй и *****ился, теперь он насилует мозги.. вощим, проявите самостоятельность, а то явно недосчитаеетсь очков
В общем Комитет постановил сыграть матч Андерлехт - АЗ Алкмаар в ближайшее время. При продолжении подобного фарса ТП получат оба. Уважайте соперника и себя.
Спикер Комитета,Будет сделано
Прошло 2 дня.
Больше он мне отстучался. Сколько еще ждать ?Цитата:
AZ14.12.2008 21:31:34
играть готов?
Hunter14.12.2008 21:44:45
И поять он не в сети
21:44:53только после 23.00
22:11:10Ау-ау ...
Hunter15.12.2008 0:25:07
Долго ждать ? Ты сейчас на форуме сидишь
Скриншот за 15.12.08:
http://s55.radikal.ru/i148/0812/c1/d63d130fe180t.jpg
Человек сидит на форуме, но в ICQ - не появлялся с 21.44.... :(
ты чё ноешь?
Я работаю в понедельник...
Сейчас тебя нет... что же мне делать? а?... как быть? ой ой ой...
В воскресенье - ты тоже работал ? Сидел на форуме ПМ, но ICQ после моей мессаги отрубил. Так что не волнуйся ICQ - все записывает. Насчет работы, не надо отмаз. Ночью люди не работают и вечерами тоже.
Мне на твою работу плевать. Ты тянул резину три дня во время тура, причем были выходные дни. И теперь продолжаешь дальше.
вместо того чтобы спорить согласовали бы время оба
написали сюда во сколько
кто не придёт ставьте тп
а толку что вы здесь спорите
поставят вам тп обоим вот и будете потом спорить
Не хочу никого защищать,но тут ты явно узковато мыслишь: Ночью люди не работают и вечерами тоже.
Лично я могу привести большой список людей,которые работают ночью ))).
Врачи-(больницы),дежурные стоматологич.клиники,пожарные,милиция,транспорт -метро;жел дорога;меж город (автобусы),таксисты,лётчики и аэропорты,круглосуточные магазины,развлекалово (ночные клубы ,боулинги,кинотеатры...),различные аварийные службы,дежурные аптеки ...можно ещё долго продолжать этот список.
Надо просто проявлять больше УВАЖЕНИЯ друг к другу !!! Сорри,не сдержался,написал.
Hunter777, правду про тебя дядьсашасказал, хотя на ПесКлабе прав был как раз ты.)
лучше успокойся. тебе так важны циферки в таблице? Впервые за историю ПМ кто-то так настойчиво требует ТП. Если ты заслужил 3:0 в свою ползу - ты его получишь. Но чем больше просишь - тем больше хочется влепить 0:3 тебе.Цитата:
Сообщение от ДС
Tosha, Давно все согласовано.
Но после отписки человек исчезает из ICQ. Я переписку всю выложил и выкладываю. До сих пор с 15.12.2008 0:25:07 - он не отстучался в ICQ! она у него просто отключена! Зато на форуме он есть. Я что должен бегать за ним ? Он не соизволил сыграть во время тура - придумывая чушь в отмазах. В воскресенье вообще - не вышел на связь, Понедельник только вечером в 21.34 мин и сразу же исчез.
Ночью люди не работают и вечерами тоже.
Он работает днем, о чем заявил. Я пошел на уступки первый раз - он написал устал, ну я говорю ладно. Но потому же пошла чушь - я ел (2 часа), серваки заняты, ты не те правила поставил.
Hunter777, я не пайму, куда ты блин спешишь то?????
Ну будет он дальше динамить тебя - и получишь ты свою техничку, чо млин устраивать скандал из ничего, у меня самого так не раз было...
ZenFun_12, Я тебе объясню.У меня время не резиновое и есть куча ценостей - девушка, работа, машина и отдых. Я не понимаю причин игнора, даже после решения Спикера. Пусть КДК принудительно выставит день матча. Потому что, как заставить Gotti сыграть я не вижу способов.
А я поддерживаю Хантера, меня тоже бесят тупые отмазки типа "я устал", или "я сейчас не хочу", эти все отмазки не приводят к уважению. Потому что если я сейчас свободен и могу сыграть а мой оппонент морозиться, то это значит что мне надо под него подстраиваться, что не совсем правильно. Было время на тур, не сыграл, не вышел на связь, получи ТП.
А по поводу победы за счет ТП, так тут ничего такого нет, просто лично я регился на проект играть, а не получать победы просто так, а кто-то может и так играет и ему ПМ в принципе по боку.
Dzerg, да причём тут кто прав? он не прав тем, что задолбал тем, что ему ПМ не ставят) очевидно ж, что поставят, дело времени.
Narambug, не ПМ а ТП))))))