+1,. игра есть игра. А срывы на игру, хотя в первую очередь на себя всегда будут.
Вид для печати
+1,. игра есть игра. А срывы на игру, хотя в первую очередь на себя всегда будут.
Да лан Пинту.. ты главное это.. будешь проходить мимо... проходи. :-)
Вот как раз сдался, забей это лирика, я пару лет назад сам так думал)
Но ведь игра - это деятельность целью которой является не достижение результата либо извлечения материальных благ а сам процесс. И вот когда сам процесс не доставляет удовольствия, когда каждую игру заставляешь себя, ой блин там же дедлайн, от черт надо в этот пес сыграть ненавистный, через силу, теряется всякий смысл. Вон в 11на11, в фифу и хиртстон (!!) мне нравится процесс независимо от результата, хочется анализировать причины поражений, а тут хочется побыстрее альт-ф4 нажать еще и чтоб соп успел поскринить.
Это печально как "PM BLACK WHITE"
Уволен: тренер Mesut команда Porto. Причина: долги! Согласно теме Должники 2.0!
FunnyMan
CSKA Moscow
Двух тренеров не могу выловить, пусть будет тп.
Всем спасибо и удачи в играх.
:0164-middlefinger:
Уволен: тренер ponk911 команда Porto. Причина: по собственному желанию
Руководство уволило главного тренера за отсутствие еврокубков. Удачи новому тренеру
В увал, всем спасибо, не желания не времени играть нет.
тоже нет желания
увал
увал
ну я пуляю вперёд ,а ты на фланге ковыряясь высокого напа ищешь и вся твоя игра ,пас на фланг навес высокий нап,и тем более коннект мог быть вполне одинаковым что у тебя что у меня,просто со многими у тебя хорошо идёт пинг ,а у сопов хреново ,вот ты и возомнил царём пёса себя ,эти игры ,ты чемпион или я чемпион ,никакого реального показателя я понял не дают ,кто как играет ,или ты хочешь сказать ,что ты на**** движок игры и кнопки быстрее меня нажимаешь?)
ну думаю понять руководство милана можно и даже поддержать
это выдержка из общения с другим игроком ...не с тобой оледжи))
надеемся, что с выходом новой обновы исправят этот баг-навес(калит жёстко) и вы все вернётесь;-)
Вот и моему терпению пришёл конец)
Впервые за 7 с лишним лет на ПМ увольняюсь)
Надоело играть с этой грепаной задержкой, когда ни атаковать ни обороняться нормально невозможно.
Оставляю после себя отличную команду, надеюсь следующий тренер будет показывать с ней куда более достойные результаты чем я
Уволился.
СЛАБАКИ!!:-)
Уволился