да там в свои катили. А тут все голы были забиты чужими)
Вот ведь в чём ещё позор
И тут он выходит в 1/8 .. ВАХ!!!!!!!
Говорю же в асю лагоговно забил, он и не против даже
Надеюсь его накажут в плейофе, пиво ставлю тому кто его накажет
Вот ведь в чём ещё позор
И тут он выходит в 1/8 .. ВАХ!!!!!!!
Говорю же в асю лагоговно забил, он и не против даже
Надеюсь его накажут в плейофе, пиво ставлю тому кто его накажет
вот ппц
нихера не понимаю)))
о чём вы и вообще для чего была создана тема
кого накажут зачем за что не пойму)
ХЗ зачем создал. просто так наверное (с) заголовок
ВАХ... какой абсурд
Murcia 6:2 Valladolid 23 тур
Valladolid 1 : 4 Murcia 4ой тур
Valladolid 2 : 4 Murcia 2ой тур 2ой сезон
Чот статистика об этом умолчала)
я ваще не пониимаю смысл темы?
это пес 2008
да и кто тогда мурсию тренировал?
не ужеле не ясно? Диманио в одной группе с Порту-Хаммером, тогда на ПМ08 Мурсия была у него.
Ставлю пиву, Дим, что ты в оффе никогда в жизни, хоть ты испраляй свои ошибки 10 лет, не выйграешь у него.
блин так бы и написали сразу
чё толку да он знает как я ему отомщу
кто знает чё знает и т.п.
нихера непонятно же
молодец, Диманио. это за то, что скрины голов отказывается выкладывать
*** ну я ваще лег)
пхахах вот врать не надЦитата:
Не ну диманио канеш молодец 13-0 выиграл, но толку то, игра неофициальная была, да, и мне канеш льстит, что ты скрин хранишь :)
а геноциду ваще
+тыща
:D
так его, так его
он меня еще в мортал комбат на сеге обыгрывал - отомстите плз
аа еще в 2002 году мы с ним играли серию пенальти в реальный футбол. Это был день когда парагвай играл на ЧМ помойму с Германией. Так вот он, читак, выиграл и прыгнул в огромную лужу, хотя в лужу должен был прыгнуть проигравший. так вот - я еще тогда на него обиделся, но скрина тех событий у меня нет и отомстить я ему не могу, так что вся надежда на Димана.
вобще настало время рассказать всю правду про этого задрота.
Я еще помню когда он только купил диск с игрой Евро 2004, мы пошли к нему в нее играть. Там был матч Россия - Мальта и вот он начал мне чото заливать про то что там газоны некрасивые, вобщем я отвлекся, а он мне засадил гол Онопкой с 30 метров под перекладину. Ну не лаго ли гол ? кароче беспределит с самого дества.
и вобще я предлагаю переименовать тему в " что я думаю о Хаммере или долой крыс из онлайна"
xDDD
и это еще не все
в Пес 3 в играх офлайн, всегда когда я уходил на кухню он ставил в настройках матча моей команде черный кондишн а своей красный, а потсле матча говорил что я нуп и не умею играть.
айм шокед О_о
Илюша такой редиска
Он типа бох???
Если у Зел-Шума и Мегарофла с Санрайзом выигрывал, а у него не выиграю
Да он велиииииик
Великий хамер
Ток чёто не прёт против него, неудобен видать.
Хотя в игре с Порту уж стопудова должен был выиграть, и тут те на лаги.
И главное на последней минуте должен же был ему залетать, открыл угол а игрок тупо не ударил.
Ну а потом с ПСВ залетела плюха на 87 минуте, и прощай еврокубки
Прост уж слишком жестоко всё обернулось, ну не заслужил я ни грамма такого
Повторюсь, никому бы не пожелал........................................... .................................................. .................................................. .................................................. ...............
З. Ы. Ванс , пиво чую поставишь. Если хамер придёт на чемп, а уж Радимов мне должен его поджеребить
Если канеш по дороге не допьюсь до того что меня с поезда ещё до Питера не снимут
ыыыыыыыыыыы