обидно конеШно за один нолик не заполучить Чеха, но это уж точно не повод для увала.. слабак:0140-no:
Вид для печати
обидно конеШно за один нолик не заполучить Чеха, но это уж точно не повод для увала.. слабак:0140-no:
Увольняюсь
20 000 00 ?
Corey_Taylor, давай я ио побуду. Не увольняйся
Ну вообще наверн поторопился увольняться, все же такую специфическую команду не буду бросать) Постараюсь найти время, если что обращусь к ЗенФану.
Увольняюсь 20 000 00.
Нет у меня интернета. Не-ту.
StasonStason, тяжелые наркотики употре***ешь? как ты пишешь тут, если интернета у тебя нету :-)
StasonStason, ты то не пси*** епт...ещё одна истеричка...тыж боец!
Всё, от лица админов запретил Стасону увольняться
Ну вообще наверн поторопился увольняться, все же такую специфическую команду не буду бросать) . Да и Зенфан зае бёт.
цепная реакция какая то.. давайте уже доигрывать, хватит нюни пускать
Уволен: тренер ilikenorah команда Tottenham Hotspur. Причина: долги, по личному желанию
Спасибо админам и всем игрокам! Все на уровне. Но в последнее время почему-то не удается совпадать с сопами. Не хочется подводить коллег по проекту. Да и качество игры - вероятно, из-за провальной трансферной политики - производит удручающее впечатление.
Увольняюсь по личному желанию, работы много над проектами, совсем не успеваю да и вдохновения особого нет для игр. Спасибо админам, проект отличный.
Увольняюсь по собственному желанию. Иногда игры становятся препятствием для более реальных, и нужных вещей. Рад знакомству с целой армадой замечательных задротов, и не совсем задротов) мне грустно покидать поект по причине, которую не могу озвучить, ровно как и команду 11х11, но желаю наслаждаться этой замечательной игрой всем и каждому, с кем хоть раз играл или общался в рамках ПМ) удачи.
Ты дурак чтоле? Не принимаем твой увал. Играй давай.
лол