смысл в этом есть...
Санек просто не написал, что я просил его сделать ставку.Забывчивый стал
моя ставка действует с 20.01.2009 с 19-37 и составляет 13 млн )
Вид для печати
смысл в этом есть...
Санек просто не написал, что я просил его сделать ставку.Забывчивый стал
моя ставка действует с 20.01.2009 с 19-37 и составляет 13 млн )
ToTo, вот вот...теперь надеюсь все поймут..))
ушел в Нькасл за 13 лямов....переход позже оформлю..с сотика
Игрок в Копенгагене!!!
)) на самом деле)
сделалиставку за меня!какие могут быть вопросы?
)безпалива о_О
парни..мне этот игрок совсем не нужен...и я ставку делал..не за себя...на тот момент..у меня уже было куплено два напа...и он мне совсем не нужен...тем более мой бюджет 800 000((((
мне кажется есть консенсус между тренерами двух команд, трений к игроку не возникает.если были какие то вопросы, то они должны были возникнуть в период трансферного окна.ставка в 13 лямов сделана от моего имени...деньги уплачены.на мой взгляд раздуваем тему не из-за чего...
ToTo,
ToTo, даа..ты прав..в трансефероне окно вопрос не возникло..
так что все!игрок в Ньюкастле..и все!
CaHeK92, ты админ? Или хотя бы модератор? Решать не тебе!
Игрок переезжает в Копенгаген. Ставка была сделана тренером Копенгагена, про то, что эта ставка за Ню ничего сказано не было.
xD ухахах... мог бы написать ниже, что ставка за Ню, но он просил перебить ставку.
Обманывать не хорошо.
когда закончились торги, подбиты бюджеты и расставлены зарплаты...народ просыпается и рушит все планы команды. если подходить логически, то игрок должен быть в Ньюкасле, ибо трений по нему не возникло. считаю,что ставка сыграла.собственно проблем не вижу.
п.с. прошлый посто без ответа...пишу второй.
Та угомонитесь, трения тут не при чем, есть регламент, сыграла ставка Копенгагена. Не нравиться пиши не тут а в админскую асю или Спикеру и жди ответ.
Надо было по регламенту ставку на 1 лям повышать и все было бы хоккей... Вот этот пост смари https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1755 и вот эту тему https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=5381 ... просто так отказаться от ставки нельзя, а потом еще пытаться обмануть, когда все очевидно, совсем некрасиво...
получается попадают две команды!!!
одна от лишнего игрока, бюджета и зп - уходит в минус на 12,2 млн.
другая - от нехватки игроков нападения.
возможные варианты решения проблемы, чтобы устраивали оба клуба?
ToTo, нет.
Надо было во время трансферов об этом думать. Теперь Ню без одного игрока. Копенгаген в минусе, за это будут штрафные санкции.
полностью согласен что я был не прав...спасибо что не штрафанули...в следующий раз буду внимателен!игрок уехал ко мне,но моя тема закрыта!что сделать что бы открыли?оформить этот трансфер в теме завершенные трансферы?