:D :D :D :D :D :D :D :D :D да уж такого еще не видел,и как у тебя нервы выдерживают
Вид для печати
А я могу играть домашнии матчи не хостом, если соперник жалуется на коннект?
а что с кубками Испании, италии и тд! ктонибудь откроет их? по календарю отжеребить кубки должны были еще в 20 туре.... так в чем проблема парнии?
вопрос: что мне делать,если после патча 1,3 у меня пропали 3 форварда из 4, теперь в команде 17 человек?
FELIZ, ждать патч 1,4 и надеятся, что они появятся. Я серьёзно, т.к. перед трансферами от админов было предупреждение, что если после выхода очередного патча у вас пропал игрок, то это воля япошек, и возмещать игроков не будут.
Уважаемая администрация.
Абсолютно непонятно
Играл изначально в ЛЧ, закончил на 3 месте
Ждал кубка уефа - в котором я должен был поправу играть, а теперь мало того что незамечаю себя в кубке уефа ( хотя пары уже составлены )
Вобщем я в ужасе! Ребят - подскажите - что за касяк
Скорее не вопрос, а просьба... Вносящий результаты матчей в Испании, пжалста, внеси результат матча Malaga 1:1 Athletic Club
кто нибидь знает аську тренера Спортинга Хихона из испанской примеры???
357372216
Когда будет новый тренер у Брюгге?
обнаружил ошибку в результатах >
https://pesmanager.ru/forum/showpost...40&postcount=4
выигранный матч 28 тура Серии А у дженоа записан в таблицу как поражение >
https://pesmanager.ru/tb/lmo.php?act...l98&selteam=19
Ps. надеюсь это просто случайность :mad:
Ps2. и если уж быть совсем чесным в том матче у дженоа на поле был дисквалифицированный игрок (скрин в теме с результатами)
учитывая что тренер дженоа модератор Италии наводит на нехорошие мысли
просьба разобраться
хз, я слежу)
umx, у всех бывают ошибки, в первое время модераторства сам иногда неправильно вносил резалты, со всеми бывает. Насчёт того, что у него играл игрок дисквалифицированный: тебе лучше, чтоб была твоя победа 3:1 выйграла и голы твоим игрокам или 3-0 ТП и никаких игроцких заслуг твоим игрокам? Хотя в этом случае, даже при твоём поражении, тебе бы присудили победу.
Как добавить скрытых игроков в командцу и где они ?
Опшн стоит с открытием скрытых игроков?
Тогда в other - classic Players