А на ПМе была когда нибудь такая практика - лига, в которых играют те команды, которые вылетают из премиум лиг??? :-)
(что нибудь вроде Сегунды, лиги B, или типа того)
Вид для печати
А на ПМе была когда нибудь такая практика - лига, в которых играют те команды, которые вылетают из премиум лиг??? :-)
(что нибудь вроде Сегунды, лиги B, или типа того)
Не была.
ЗЫ: кстати, я тоже на некоторое сокращение в лигах. РВЛД скорее прав, чем не прав. Должна быть конкурентная очередь.
А дальше, как показывает практика народу приходит меньше, чем нужно будет. Надо заранее предотвратить отсутствие тренеров у команд.
Зачем резать ФНБ и Евролигу... я что-то не помню, чтобы кто-то уходил из ФНБ... а Англия и Испания постоянно... дак зачем резать тот чемп, в котором всё ровно?
Евролига и ФНБ будут сокращены до 18 команд, т.е. по 2 худшие команды будут распущены.
Игроков этих команд можно будет покупать как свободных?
Тоже пришла такая масль, когда ток прочитал первый пост...
Интерестная идея кстати, как мне кажется.
Как вариант, сходу, в качестве эксперимента (тупо первый пришедший на ум пример):
1. Первые 10 команд из Евролиги и ФНБ объеденить типа в высшую лигу.
2. Последние 10 (или 9? или 8?) команд типо в низшую лигу.
3. Автоматом получаем сильный и приблизит. равный состав участников в высшей лиге и один слабый, но тоже приблизит равный состав в низшей, что повышает интерес к турнирам.
4. Занял одно из последних мест в высшей лиге? - вон с поста тренера, а команда пошла в слабую лигу. Победил в низшей лиге? - вперед в высшую, доказывай, что ты не нуб.
5. Ты подал заявление на получение команды? - пройди ка сначала через низшую лигу...
и тд. и т.п.
Мне кажется интерестной идеей. Тем более не было такого еще. Возможно подхлестнет интерес даже. Стоит обдумать думаю.
Обкатать на 2 лигах для начала можно попробовать...
CAXAline, уже предлагал я, засрали, не помню почему
Идея супер! ток я еще думал, что это будет объдиненная лига для всех вылетевших команд (из всех топ-лиг)... в общем тож кажется очень перспективной темой... Но, кажется, мне, что ее не оценят по достоинству, потому что это столько работы с регламентом надо проделать и т.п....
ага, только непонятно, что это будет за лига? Без Еврокубков вообще? А если из этой лиги 10 человек уволятся, на их место придут новые, то они что, заранее обречены на внееврокубковое существование?
Согласен с Сахалиным, и дополнением от Димаса..
я вообще предлагал сделать 5 лиг по 2 дивизиона 10+10 с ротацией по 1 тиме вверх вниз, а предпоследняя с второй стыки.
Narambug, было бы круто, и чемпионат длился бы не так долго
Щас народу меньше становится можно было 10+8...
Хотя хз всё от народа зависит)
но хз)неоднозначно к этому отношусь...
Было бы гуд в самом начале ПМ09, щас всё сложнее на мой взгляд.