мы вообще играли помню тупо на мелочь*10
т.е. фишка 5р = 50р)
Вид для печати
мы вообще играли помню тупо на мелочь*10
т.е. фишка 5р = 50р)
А у кого-нибудь есть "набор для игры в покер" со всей этой лабудой, фишками, картишками и тд.. У друга скоро др, вот что-то вы мне идею подкинули, мож купить такую штуковину ?
играю покер и на покерстарс за мани,и в реале всякие небольшие турниры..
на покерстарс с 20$ сделал почти 400,бывало за день проиграешь 100 доларов потом хочешь вернуть по быстроме и проигрываешь следующих 100)так что уметь остановится тож надо...на фейсбуке бывает играю фриролы)но там нереально играть,там постояно ходят олл-ины с 7 5 например и тд и тп...
давайте раскидаем пм-составом
сам играю в бвин, пати и редстар.
играл недавно турнир в покерном клубе, вход был 2200 рублей, пришел чисто из любопытства. Сам дилетант, так, в сети играл пару раз) прикольно) Из 11 человек 6 место занял, тупо на лаке)
Есть гденить видеоуроки бесплатные, ну или ченить типа этого? Литература.. поделитесь ссылками
го на покерстар)
Parovoz7, покерные наборы сейчас в ходу. Их везде можно купить. От 500р до 5000р
ПС San4eS, сыграл бы)
Parovoz7, купили наборчик фишек (200 штук - тыщи 2.5) , играем на него. скидываемсо по пицот на вход - чиплидер забирает все, второй - манибек. в инсте 2,1,5 рублей монетки в ход идут.
щас играю на ФТП отборки к 750 к гарантам.
SwiT, я думаю, Санчес имел в виду просто турнирчик сгонять, не на игроков)
77RUS, канал пропокер есть как говорил выше там епт круглые сутки показывают и есть школа покера ведет дядько знающий со студентами за столом, а литературы немеряно на эту тему, америкорсы полно теоретики на эту тему написали, есть книги известных игроков профи. По холдему книги Харрингтона советую почитать.
Москвичи, епт)
я не москвич, а сыграть бы сыграл
значит можно просто собраться в отдельном руме в том же бвине, к примеру))
по 7тв ближе к ночи идет покер
Вечерком можно попробовать собраться.Качаем прогу,например ''Red Kings Poker'' регимся создаем рум запороленный, нужно 10 человек,за разъяснениями в асю.
Играем ''Техасский вариант''.