теперь вообще в теме 2 ставки твои стоят(30 млн и 32 млн),ты сам то еще не запутался???:D :D :D
Вид для печати
теперь вообще в теме 2 ставки твои стоят(30 млн и 32 млн),ты сам то еще не запутался???:D :D :D
Решил что Шева стоит 32) и чтобы овцееб какой нить не перебил.
Говорю же подумал и решил что хер те а не шева, гыгыЦитата:
слушай,ты не на 2 ляма затупил,в icq ты мне вообще написал,что типо ты не чесно делаешь(отбираешь якобы у меня шеву)так-что я тебе его оставляю,все в логах icq у меня есть,т.к. ты не на 2 ляма затупил,а вообще отказался от ставки,а такое в регламенте запрещено!
как я понимаю,ты подряд не можешь делать ставки
прям мексиканский сериал)))
кстати.. после такой уйни нада каждый свой трансфер "снапить" ибо потом может боком обернуться..
С чего бы этоЦитата:
как я понимаю,ты подряд не можешь делать ставки
Ну ты то ниче не потерял, так что хз в чем твое нытье заключаетсяЦитата:
а ну нормально то так,ты удалил и решил оставить мне,а потом подумал и опять поставил,и ты считаешь это все по регламенту и все честно,да?
ты с разговором по аккуратнее,ноешь как раз ты здесь и кидаешь какие-то оправдания,но скрысил ты очень плохо
Snoopy, я чот не могу понять!!! так можно чтоли:поставил-стёр;поставил-стёр,романтика...)
Ну ты пиши конкретно че ты хочешь чтобы мне сделали гыгыг
бред..снупу штраф по-любому..
и с какого х.. он редактить может свои посты в теме трансферов?
french, бугага)) я сижу если чо и молчу)) пока пишу вроде в слух не читаю)) а ты слюной уже небось монитор забрызгал? xDDD
Снупи, снупи, снупи!
а ты слюной уже небось монитор забрызгал? xDDD
хххххххххххаааааа..вот хоть в полночь посмеялся..
кста интересно получается.. италия против англи..ок как! аж прям международный батл)))))))))
а тем временем один подозрительный тип поставил на шеву 34)))))