да уж)) пусть берут руни - торреса - агуеро - вилью ))) и еще кого-нибудь реально бред)
переса в спартак))xDDDD:-p:-p:-p
Вид для печати
да уж)) пусть берут руни - торреса - агуеро - вилью ))) и еще кого-нибудь реально бред)
переса в спартак))xDDDD:-p:-p:-p
да Торрес не пойдёт в Реал... фаны Атлетико не простят
Не "зубастик" же он и не Фиго
И я не прощу.
ЗЫ: Ливер он не покинет.
V@NS, для начала начнём с того, что Торреса нафиг в Реале никто и не хочет видеть и предложения по нему никогда и не будет))
V@NS, ну скажи что это ещё не так?)) Кто будет покупать к себе в команду игрока принципиальнешего соперника по городу, который позволял себе выдавать разные изречения в сторону этого клуба?))
Это также равносильно как и купить Этоо в Реал...
V@NS, хотел бы насолить, уже бы давно купили, да и плюс он уже не в АТМ.
О да, Перес покупая Кака, Роналду, Бензему, Рибери только что и делает, как мечтает о Торресе xD
V@NS, попизже, бугага)) Я канешна понимаю что ты его фан до последнего и во всём, но всё-таки стоит когда-то останавливаться))
Ну то, что Торрес >>> Бензема имхо сомнению не подлежит
Jay-Dee, я про Кака, Криро и Рибери)
Ну эт немного разные игроки все-таки, но обьективно сильнее только Кристина.
SwiT, Кака что показал в этом сезоне? Он псоледнее время никакущий, о Рибери ничего особо не слышно. Торрес блестает...Спорить глупо.
ЗЫ: Кака купили за прошлые достижения...
V@NS, логично что о рибери ничего не слышно)))
он ведь в бундеслиге играет
там вольсбург отжигал весь сезон) не до баварии было))
кака и прошлый сезон был никакущий)))
бла бла бла
говорить ,что торрес лучше каки и рибери тупо, ибо позиции и задачи на поле у них разные..
да и бензема не хуже как минимум..
От Кака и Рибери КПД куда больше, это игроки которые могут сделать всю игру, в отличии от Торреса.
А Бензема молодой ещё и играл он в Лионе, а не Ливерпуле. Бензема сейчас куда сильнее молодого Торреса за АТМ