Dimanio (12:44):
прив
заберёшь двух неплохих игрочков по ляму?
Alexx (12:45):
не у меня 2 ляма
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы
(сорри за оффтоп)
Вид для печати
Dimanio (12:44):
прив
заберёшь двух неплохих игрочков по ляму?
Alexx (12:45):
не у меня 2 ляма
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыы
(сорри за оффтоп)
Диманио везде ведь найдет, куда всунуть свое говнецо) даже во флуд-теме "почему транферы проходят вяло)" Барыга хренов :))))
кто на сколько наиграл тот столько и получил)
dafik, тут ты прав, НО:
1. Не было премий Фа.
2. Трансферы зачахнут, если что-то не предпринять. Только воскресили живность на Пм, так трансферы ща всё уничтожат.
V@NS, трансферы не зачахнут если цены делать адекватные) а не по 40 лямов за бексов и 35 за мальдини, который ели двигается
dafik, ну дык, опускать никто не хочет цены. xD
А если не опускать, то мало кто кого-то купит, а это гразит провалу всего окна...
V@NS, мля на зе роберто цена уже ниже некуда, 1 хрен не берут сцуки xD
епт вот чем у мну неадекватны цены?
Ну вот, что и стоило доказать... Даже за низкие цены игроков не берут.
Хотя, помню, на Пм 08 или на Пк6 некоторых сильных выставляли за низкие цены, потом цена набегала огого, т.к. на очень низкие цены все лезут, а потом отступать уже не хотят.
и вообще вы не забыли о правиле предложения своей цены?
Дык, почти у всех ~10 млн, какое предложение своей цены? О_о
у меня два норм игрока до 10 млн...
Ребят трансферы нормально проходят! Не понятно только зачем так цены то задираете. Дрогба 70 млн, это разве нормальная цена? Просто все привыкли к каким то галактическим ценам, к тому что премий дают по многу, если все снизят цены то будут и продажи и покупки. Премий не будет, поймите, премии уже были. Премией был игрок на драфте, причем это было даже больше чем премия, так как например премии последние от ФА были в районе 10 млн слабым клубам а сильным и того небыло. А что дал драфт... а то что все получили игрока вместо денег и без торгов, пусть не всем достались сильные и читаки. Все же бесплатно, тем более если сильных клубов премии оюходят, то хоть игрока то получили хотя бы. Но некторые, замечу, получили таких игроков как Д.Милито, Хави, Ван Пирси и т.д., разве они стоят в районе тех же 10 млн. НЕТ! Они стоят гораздо больше. Так что смысла давать ещё премии - нет, так как премии не большие и они конечно не сильно поднимут цены, но и не дадут большой плюс к бюджету. У меня так вообще бюджет в минусе, что мне дадут те же 5-8 миллионов. Или тогда нужно всем дать по многу, уже раз было такое помните наверное? Вобщем считаю делайте цены нормальными и пойдут торги, да и к тому же ЗП у купленых будут меньше, это тоже актуально.
Кто как считает? Пишите ваше мнение.
Согласен с Мутным - кто на что наиграл, тот то и получил...
Если например будет состав у каких-нибудь там Валенсии/Севильи вровень с Вильярреалом/Вальядолидом, это будет по меньшей мере несправедливо (мне-то тоже над продавать чтоб купить, ибо в лимит не влазят)
Так что вводить бабло - бред
адекватные цены ставьте и норм окно будет)
V@NS, значит окно убьет не малое количество денег, а ваша жадность