а что сказочник? баланс есть 90, скорость вроде 87, ускорение больше даже(не помню точно), удар в норме. Дриблинг - две звездочки говорят сами за себя. Я не понял, с чем ты споришь....
Вид для печати
а что сказочник? баланс есть 90, скорость вроде 87, ускорение больше даже(не помню точно), удар в норме. Дриблинг - две звездочки говорят сами за себя. Я не понял, с чем ты споришь....
да карью хорош но не тянет на тотти тотти бьет намного лучще сирлбнее балансует почти также распасовывает еороче не более 25стоит карью но я не собираюсь в будущем его покупать
ага.
Это я уже сейчас понял - что чуток по другому надо было поступить.:0160-dance:
Но ничего - буду исходить из того, что есть на данный момент.
Буду на следующем трансферном рынке активным))) Что б не вылететь из АПР =) :0151-movie:
А Карью не плох. На замену Хески был бы идеален)) Только цена этого Карью кусается хуже пираньи) :0165-bandit:
Это пока кусается) как тренер увидит что денег ваще мало, причем у всех, так и будет карью 10 стоить) красна ему цена)
eRo, денег разве мало? + по десятке каждый тренер получит после первого круга за победы, а кто-то и больше...+ пермии+ кубки+ продажи...не знаю как вы, но я падения цен не предсказываю...хотя и надеюсь на него, потому что скачка как на песклабе до 84 не хотелось бы видеть...
Shadow, денег будет в разы просто меньше)
А в испании сиссе понравится?)
Stepanoff, Эспаньол? :0102-bigsmile:
Stepanoff, деньги правят миром))) много дадут-перекрасит сердце. или я не прав?)
Просто мало форвардов лучше,а тех что есть продавать не будут...так что большого смысла продавать его нет...кто со мной играл,знает на что сиссе способен.
)))
нече так бегает..Сиссе неплох в песе..но сломать его особо проблем нет..нет Сиссе,нет Марселя
карью куплю и сиссе тоже, в барсе ему точно понравиться
ухахаха а денег ты сам себе напишешь?ыыыы
И всё же моя команда тоже выразила заинтересованность Карью) На фланг пригодится
Каков старт?
Уже писал...25-30 лямов