SwiT, читал, но считаю что ты ммм.... приукрашиваешь (не в обиду)
Вид для печати
SwiT, читал, но считаю что ты ммм.... приукрашиваешь (не в обиду)
ну так сразу и пиши что ты так считаешь, а не искажай факты.
если б я преукрашивал, то с удовольствием уже давно б приукрасил и ещё 5 кое-каких туров в чемпе.
А где я исказил факты? На повторе видно что лаг длится 1-2 секунды, после этого защи и вратарь ведут себя нормально.
на втором повторе даже камера висит вплоть до подачи. Наверное просто так...
Вобщем что хочу сказать.
1. Я уже писал по первому голу обоим, но повторюсь. Свит гола мог не видеть или не видел, но на экране у соперника было совсем другое и он доиграл момент, так же бы сделал любой. Я считаю, что тот гол отменять не стоило, а если уж и отменили то и переигрывать надобыло с начала. И кстати опять же лагоголов во всех матчах придостаточно, чтож теперь все отменять. Если бы счет после этого бы стал 1-5 в пользу Реала то этот гол бы забыли, или если бы наоборот 5-1 так же. Мне например не нравятся не лагоголы а поведение вратарей при выходах 1-1, т.е. они бы могли играть лучше а не как столбы, тоже просчет конами, давайте отменим все такие голы чтоли. Вобщем считаю тот гол - голом.
2. Гол на 56-ой минуте так же считаю правильным, так как есть добавленное время и нужно доигрывать эпизод до конца. Это как если бы выйти на 55-ой из игры когда мяч летит тебе в пустые ворота и сказать "Всё, время кончено!".
3. В итоге вам бы сразу переиграть полностью матч и все, решать такие вопросы нужно между собой. А не писать в КДК, или теперь спички тянуть кто прав?)) Решиния два или переиграть матч ещё 1 раз чтобы не случилось и выявить победителя или оставить ничью. Так как получается что один не признает гол первый, а другой последний. Соответственно если оба согласятся переиграть то - переигрывайте, если будут разные мнения то - ничья.
По тому голу моё мнение, что это - гол. Пусть и был лаг или баг, но гол был, повторюсь, дело в том что из-за недостатков в он-лайне, у одного на мониторе показывает момент гола, а у вторго только его итог. Мы же не можем сказать конами, не пишите пожалуйста в табло такие голы. Или напримере Реала чтобы его соперник не нажимал на удар в то время как у него завис экран. Лаги есть, и от них не избавится, сегодня забили тебе на лаге, завтра забьешь ты. Свои то голы некому нехочется отменять, почему же отменять чужие. А еще забивают нелепейшие голы и без лагов от них тоже обидно, но тут выход только не сдаваться, а продолжать играть и бороться. Так что по мне так если забили гол с лагом то остается его отыгрывать и уповать на себя, а не на КДК. Выходить смысла не вижу, так как проще тогда спички тянуть.
MYTHbIN, всё это Ню объясни. ^^
вообще всё что ты написал, почти всё, есть в регламенте.
Нарам написал выход, переиграть матч с момента лага в нелагающее время (чем до этого всегда и обходились), чего Ванс делать не захотел и записал 2:3.
У меня кстати момент никто не доигрывал, и пока я нажимал вынос, свой защ послал мяч в свои же ворота.
Мы играем в ПМ, а не в пес он-лайн, и если Конами делают много ошибок, а часть их можно исправить, мне кажется лучше их исправлять, хотя бы такие очивидные как гол Реалу и мне. Нам не нужен тупой счёт после матча, нам нужно интересное соревнование, где бы не решались исходы матчей таким глупым образом! Из-за этих голов, как сказала бы пострадавшая сторона в РФПЛ, был нарушен дух футбола.
Как исправлять?
Выходы есть такие: доигрывать матч и заносить результат как есть, или между собой договариваться о переигровке.Цитата:
Нам не нужен тупой счёт после матча, нам нужно интересное соревнование, где бы не решались исходы матчей таким глупым образом! Из-за этих голов, как сказала бы пострадавшая сторона в РФПЛ, был нарушен дух футбола.
Дух он-лайна тут нарушен, спасибо японцам)))
MYTHbIN, на счёт лаго-гола мы уже решили с соперником, переиграли по регламенту с 35-ой минуты (хоть я изначально и отстаивал позицию за то чтоб сначала). Мы переиграли и мой гол был по правилам. Мне 3 очка. Спасибо заранее.
Думайте что хотите обо мне. iHalaMadrid
Кому ещё 3 очка??? Поймите что я хочу чтобы было понятно не то кто прав или не прав, а то как в этих ситуациях поступать правильнее и не в интересах одной команды. Просто, не всегда люди хотят понять что они не правы и что они могут проиграть по определению. Регламент не регурирует лаги, это просто невозможно.
Так половина голов отменят, так как когда сам судишь то всегда в свою пользу получается только)))Цитата:
зписывать видео голов, которых ты не пропускал, но которые тебе забили, и переигрывать матч с этого места, на крайняк весь матч
MYTHbIN, там вроде написано что мне. Спорный момент тут тока мой гол на 56ой минуте. Он вроде как уже решён.
Та отмена голов ваще далбаёбизм, ИМХО.
SwiT
а есть запись твоего гола?
Блять чтоб вас, а! Я его тока вчера удалил вечером! Не, хотя чё мне, я оправдываться не собираюсь....
ssimson,
А у тебя есть док-во того, что гол был забит не на 56-ой минуте, мм? Если нет, думаю можна засчитать тебе паражение 2:3.
ssimson, ога, в твоём сне, разве что...
Новые факты: ты сравнял счёт на 63 ой минуте, когда я играл уже матч просто так и оф. доигровка кончилась. Итог: 2:1 или докажи что ты сравнял не позже 55ой минуты ;-)