кто-то писал про цензуру? ...
Вид для печати
Имхо факт что я сколько днем и после 1 ночи не играл у меня коннект заведомо лучше чем с 20:00 до 1.
Коннект лучше всего с утра =)
может всетаки переместим всех игроков из Украины в одну лигу?с их текущими составами..конечно если они будут согласны ыыы их вроде примерно 20
ибо все розни и срач по одному и томуже вопросу..и все по кругу..
да и интерес к игре неминуемо будет падать..а этот беспредел россия-украина точно не будет подогревать интерес к игре..хуже наверн только с китаем конект и то не буду утверждать
VoRoN, а еврокубки???И еще куда ты денешь Незнайку,и россиян с похожим коннектом?
ЗЫ Полный БРЕД!!!
Полностью поддерживаю Ворона. Составы, бюджеты остаются. А название поменять.
Это реальный и безболезненный выход из полной жопы, которая сейчас происходит.
Та никуя это не выход.Есть еврокубки,играть их не будем???Есть россияне у которых лагает между собой.Может им тоже к нам в лигу??Или просто отдельно их посадим?Жопы нет сейчас,просто надо меньше ныть.
Соглашусь. Только что же получится, если вынуть украину, скажем, из АПЛ, то туда спортинги допихнуть?
На самом деле идея здравая, просто надо не ярлык вешать, мол мы вас сранных лаггеров гнать не хотим, но и давать вам с нами играца тоже не хотим, а просто посмотреть что выйдет. Кстати Тошу за его коннект предлагаю засунуть туда же) Да и на лагах он играть приучен.
Еврокубки - это всего лишь несколько матчей, а не весь чемпионат.
Причём тут это? Какие-то лаггеры конечно останутся. Просто сядь на листике прикинь сколько людей из России, сколько людей из Украиныи и сколько людей с просто галимым коннектом и посчитай как уменьшится число лаг матчей.Цитата:
И еще куда ты денешь Незнайку,и россиян с похожим коннектом?
Я вот не пойму хуле я с отличным коннектом должен напрягаться и напрягать людей в 36 турах лагов. Также как и у тебя собственно. И в чём бред, если это можно очень просто исправить.
а что еврокубки?
кто завоевал путевки,тот и будет играть в них.
та самое время..какраз по 3 клуба вылетели..просто меняем названия команд и все..составы..бюджеты оставляем)
давайте попробуем
да ривалд..кто завоевал путевку..тот пусть и играет,и еврокубки эт отдельная тема..
1-не факт что этот сезон не будет последний для пес2008 на данном ресурсе
2-ну хоть реально борьба в чемпе и интерес ,а не гонка за лагочками .В еврокубках 1/4 плохого конекта все лучше чем 1/2 в чемпионате..да и вам я думаю не в прикол лагать по 30 туров
просто состав челси переместится ,например, в баварию ..
при этом , челси с тони,рибери и ко будет играть в лч )
Мне срать.У меня порто,и называццо оно будет порто.точка мля.
ну ривалд перемещаться, то будете вы с вороном )
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! Господа админы это очень здравая идея! Ибо Никому эти мучения не нужны! Надо продумать механизм, и осуществить мечту всех лагоненавистников)))
при перемещении в англию надо будет переселить 13-14 команд или сколько там, а в евролигу 18. Так что закатай губу ривалд )