Tosha, ты ошибся написав это мне, фанату Реала уже как 12 лет)))
Мне срать на стартовый состав, главное то что я буду защищать любимый значок и имя любимого клуба!
JD, да, а чо?
Вид для печати
Tosha, ты ошибся написав это мне, фанату Реала уже как 12 лет)))
Мне срать на стартовый состав, главное то что я буду защищать любимый значок и имя любимого клуба!
JD, да, а чо?
В какую лигу не решили бы оправить AMD-шников, все равно будут недовольные и начнется срачег.
ваши домыслы довольно интересны, вот лично мне уже всё равно в какой лиге и с каким значком играть, лишь бы уже начать! может админы наконец скажут по этом поводу что-то???
No_Smokinggg, кто недоволен то будет не пойму?)
амдшники? чем они недовольны? составы сохранили,играть будут,на трансферах будут,лишь поменяется значок клуба и всё,состав останется прежним
интеловцев гораздо больше(в 3 раза) вряд ли они будут недовольны
SwiT, ну ладно) для тебя попросим Атл М тогда)
АМД в Испанию и все довольны ^_^
SwiT, если такое будет плз вручите Свиту Атл.М. значок)
Tosha, ток не Барсу главное... На Атлетико мне пох)) У меня так и не выработалась ненависть к этому клубу с учётом постоянных побед Реала ^_^
Почему?
leon69, потому что Сливочные в своё большинстве не любят 2-ую команду Мадрида))))
Ну да команды из одного города, игры всегда принципиальные.
Я Атлетико не отдам)
Мое субъективное мнение таково. Отдать АМДшникам евролигу, просто дать тем кто играет в евролиге команды из тех кто с АМД,а этим наоборот...
А вот в ЛЧ и ЛЕ как играть хз....
zheks, 1ый сезон можно без еврокубков обойтись, а там видно будет
угагагЦитата:
ДАЙТЕ КОМАНДЫ ИНТЕЛОВЦАМ(ИЗ ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ) А АМДЕШНИКИ ПУСТЬ ИГРАЮТ КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО, НО Я ТАК СЧИТАЮ.
Мне кажется будет разумно перекинуть юзера в конец очередиЦитата:
ДАЙТЕ КОМАНДЫ ИНТЕЛОВЦАМ(ИЗ ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ) А АМДЕШНИКИ ПУСТЬ ИГРАЮТ КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО, НО Я ТАК СЧИТАЮ.
каких расистов
JD, жирный -1
Грюн, +1
лично мне важна лига в которой я играю, название и значок клуба, ну и состав конечно тоже.