Сообщение от
afdan
После опыта поражений, ощущения беспомощности я наверное первый кто оставил команду. В первом посте слишком громкое заявление о мужественности и слабости. Бюджет уже позволят выплатить в перерыве зарплату и продолжать бедствовать второй круг. Я могу тупо его гамать, только вот команде от этого хорошо будет? Хетафе нужен скилловый менеджер (к которым я не отношусь) иначе после пары трансферных окон он будет в еще более глубокой яме. В данный момент в команде нет ни одного игрока которого бы любой из вас хотел бы видеть у себя в основе. Морьентеса тут кто то хочет взять? - подумайте, потому как его кондишн не дает даже повода на эрекцию. Может Д.Диаса? - нууу вероятно тому кому не хватает в запасе аргентинских паспортов. Остальные будут востребованы только увольнением. Выход один - нужны победы, которые со мной врядли придут. Также, повторюсь, прошу вернуть 3 миллиона штрафа команде, ошибка БЫВШЕГО тренера не должна стоить команде дорого. Да и вообще поэтому стоит, наконец, задуматься проекту о системе штрафов.