Раньше скорость была 6 мб / 512 кб, сейчас 15/10 мб
Вид для печати
Раньше скорость была 6 мб / 512 кб, сейчас 15/10 мб
Грюн, причём щас эта галочка? Имеется ввиду, что Боча не первого залагивает? Так это первый тур. Кого он ещё мог залагать за один тур? А ПМ 08 и 09 совсем другая песня, кто-то играл, кто-то нет.
Грюн, нужно заранее договариваться о возможных лагах, тем более что это не привилегия избранных они могут быть у всех. Если не возможно играть выходи в начале и переигрывайте в другое время, более благоприятное для игры.
Bocha_ref-referee, ах,значит ты всё-таки успел меня лагнуть в 2009 псе ,когда я в атлетике был))))
SwiT, так все дружно признают и то,что леон лагает,но никто факт к сведению кроме ла лиги так и не принял видимо,ибо больше никто с ними играть то по сути кроме испашек и не будет)
а правило неизвестно для чего,вообще я думаю стоит делать по-другому,пусть каждый из соперников перед матчем делает троссировку до телии(вместе с окном из аси ,где о матче договариваются),так уж точно легче+ если у парня пинг большой будет и он реально не хочет залагивать,то признается и матч просто перенесётся+ сразу выявим лаггеров если чё)
Пля, да нету у меня сейчас лагов, сыграл на ПК 5 туров вроде, и брат 7 туров, никто слова не сказал
Tosha, угу...
Кароч ладно, признаю паражение. Только можно 1:6? ахахахаха, не хочу 1:7 xDDDDD
Сам себе никогда не забивал играяя до конца, сёдня просто переклинило аж..
Рассматривайте этот вопрос не со стороны личностей. Здесь многие знают давно друг друга. Вопрос в том что нужно заранее договориться о том что если будут лаги то можно выйти в начале игры и переиграть в другой раз. А не играть до конца и потом выходить и говорить что я не подтверждаю того что было, отказываться надо от того чего не было а то что было не вернуть.
P.S. "они залагивают постоянно" - раз есть такие сведения то договоритесь что ты выйдешь в первые 10 минут, для переигровки позже, это же очивидно.
MYTHbIN, я уже предложил,что можно сделать воизбежание лагов)
вроде если пинг до телии меньше 30 и лаги всё равно есть,то там в какое время не играй,всё равно будут лаги,разве что пробовать на серваке каком-то другом играть и всё
ну это так)
Не знаю, играл с Алексом, братом Бочи, всё ровно. Лагов не было