-
завтра в 22.00 мск последняя тренька перед турниром и определение стартового состава. Вот на 99% наша заявка на турнир.
1. Larsson
2. Vetalych
3. SliD3R3
4. Trofim
5. benj
6. Evolution
7. anabiozer
8. Erema
9. EverlasT
10. CTAKAH
11. DarkSong
12. Nobody
13. Vano007
14. tokmak
И кстати, нужно бы название придумать. Есть идеи? Используются только латинские символы, нельзя брать название типа Динамо, Шахтер, Украина.
У меня только одна ассоциация - ВЕСНА
В - Вано,Веталич
Е - Еверласт, Ерема, Еволюшн
С - Стакан, Слайдер
Н - Ноубади
А - Анабиозер
Но тогда остальные, кто не подошел под аббревиатуру останутся не у дел :) Хотя мне лично пофиг на обложку, главное, что в средине. Так что можно назваться хоть динозаврами, хоть одуванчиками :) В общем предлагайте, до конца недели нужно зарегистрировать команду.
-
-
-
-
-
Мда... Так может давайте на завтра перенесем??? Я тоже тогда гулять поеду, субота всё таки... А то опять 4-5 челов соберуться и всё
-
генеральная репетиция переносится на воскресенье 22.00 мск.
-
пойдем по второму кругу... :D
100% не смогу...
-
А что у нас в коме 10 игроков? Вань! Ну Если Эве и Бенж не могут, думаю не стоит переносить на завтра, послезавтра и т.д и т.п! Завтра допустим не будет еремы, меня, ларсона,. так что нам теперь. По моему и без меня играли тоже!
-
И в дальнейшем прошу писать сначала в асю, а потом в эту тему, чтоб не было таких ситуаций. Все таки можно выяснить там, кто? когда? и почему не сможет, после чего подсчитать - ЗА и ПРОТИВ назначения дня тов!!!
-
В темах не получится собрать оперативную инфу!)
-
отлично что перенесли, ток с рыбалки приехал
завтра точно буду
-
Vano007, скажи плиз точно - вы меня берёте или нет? А то вроде пишешь, что не попадаю, т.к. в теме свободных зарегался, я ответил что это на всякий, т.к. не знал возмёте ли вы. А терь в аське не отвечаешь даже...
Короче скажи точно - да или нет. Спасибо)
-
-
Спасибо всем, кто пришел сегодня. Первый раз после турнира удалось собраться в более менее оптимальном составе. Завтра зарегистрирую нашу команду в турнир. След тренировка не знаю когда, предлагайте свои варианты, меня на выходных не будет. Среди недели можно было бы, в четверг-среду вечером... кому когда удобнее?
-
У меня отпуск! Поэтому 2 недели без проблем в любое время!)
-
-
Стартовый состав определен на 90%, во вторник 22.00 сыграем с Легионом(Россия-2), после чего товарищеские матчи закончатся, дальше только туры. Предположительно в течении недели начнется турнир, меня в субботу и воскресенье не будет, все вопросы к Стакану и анабиозеру.
Вчера записывал видео, но что только первая игра записалась полностью, все остальные в 1-м тайме прерывались почему то.
http://www.youtube.com/watch?v=0Nq8J2FIApw
http://www.youtube.com/watch?v=hyVujLEy14s
-
А сегодня разве тех. работы не проводят?
-
Вот стартовый состав на 1-й тур:
1. tokmak
2. Vetalych
3. Vano007
4. Trofim
5. benj
6. Evolution
7. anabiozer
8. Erema
9. EverlasT
10. CTAKAH
11. Nobody
Замена:
1. SliD3R3
2. DarkSong
3. Larsson
Турнир стартует на этих выходных, но у нас многие не смогут, так что для нас старт переносится на понедельник или позже. О времени и дате будет известно заранее. Пока отдыхаем...
Первый тур я предлагаю сыграть с минимумом перестановок и вернутся к Сити, все таки мы за них одержали безоговорочные победы над поляками в решающих матчах. В любом случае по ходу соревнования будут ротации, перестановки, смена команды... Все гладко быть не может. Турнир сборных тоже начинали с некоторыми неопределенностями с позициями, командой, составом, но после первого же официального матча все слабые стороны всплыли и вскорее мы одержали 7 побед в 8 матчах. Пока хватит параллелей, все же новая команда, новый турнир, новые соперники... Но мы по-прежнему лучшие и докажем это снова! :0169-rock: