Pinturikkio, да я сразу говорил, что твое место ЦЗ. Лучше тебя я не видел защитника. Были косяки, но у кого их нет... Я же тоже себя лучше чувствую на месте ОПЗ за Швайне и Де Росси, чем на месте ЦПЗ или АПЗ.
Вид для печати
Pinturikkio, да я сразу говорил, что твое место ЦЗ. Лучше тебя я не видел защитника. Были косяки, но у кого их нет... Я же тоже себя лучше чувствую на месте ОПЗ за Швайне и Де Росси, чем на месте ЦПЗ или АПЗ.
Посмотрел на скрин оценки Пинту и понял, что система оценок в игре просто бесподобна)
Не видел как играли вчера, но при 10 выносах защитник получает 8,0 бред какой то. По сути 10 выносов это 10 раз защитник отдал мяч сопернику и при этом получил наивысшую оценку.
Сегодня буду, если соберемся.
Тестировал с компом и специально тупо выбивал одним защем за боковую.
Уже при 5-ти выбивонах и непроигрыше, ЦЗ МВП автоматом.
Издержки "понимания" игры в защите мэйд ин джапан :-)
та это уже давно известно :) а так же ЦН может запороть 8 выходов 1 на 1, но на 90-й минуте забить единственный гол и стать игроком матча. Крайними защами можно бегать на фланге атаки и получить МВП. Оценки - это последнее, на что стоит обращать внимание при выборе состава.
Не согласен. Если ты помнишь, первые матчи я уже шутил нервно. Нам залетало все что могло. 2 удара - 2 гола, 3 удара - 3 гола, какие-то непонятные отскоки/рикошеты и прочая ерунда. По сути не было ни одной осмысленной атаки у соперников, после которых забивались голы. То угол, то какой-то нелепый навес, то еще что-то. И винить во всех грехах исключительно защиту, я бы не стал. Позже мы в целом стали играть организованней. Центр поля, да и вся команда в целом просто не давала создавать у наших ворот моментов. Я даже где-то раньше писал со скринами, где было видно, что защита весь матч тупо без работы => и результат с минимум пропущенных голов. Так что, я бы очень поспорил...
Пхаха. Я об этом сразу сказал. Просто решили пробовать. На место ОПЗ поставили Пинту, мне ничего не осталось кроме как ЦПЗ/АПЗ.
Кстати, еще на тему защиты. Вы не забывайте, что после первых матчей проигранных нами, к нам пришел Физрук, который за Ричардса играл на ПрЗ и играл очень достойно. Вперед не лез, ЦЗ страховал. Я даже ругался, что он частенько смещается к центру. По сути, когда надо, он становился третьим ЦЗ. Это тоже крайне важный фактор того, что в защите стало более спокойно.
Но теперь у нас задача другая. Нет Физрука, нет Доминанта, нет Хемуля. И надо заново строить защиту почти полностью. Я так вижу сейчас 2 ЦЗ - Мутный и Пинту. Леха научит Пинту линию смотреть ))) С краями защиты пока вопросы. Дмитриев и НикиРед?
Спасибо за поздравления!
Я бы, кстати, АПЗ попробовал, раз уж место освободилось.
товарищи, мож сыграем? )
мож сейчас? )
а то в отпуск скоро...
Това
PM Russia 1 - IG-2
1-0 3-2 1-1 Италия, Бразилия, МС
Спасибо всем кто пришел
Завтра товарищеский матч с Украиной! 22-00 по мск
Быть всем
Не пора ли тему поменять ? В смысле название )
По моему кто-то забыл про ком. чат. Инфа по товам там
Поиграли товы с командой Vano
0-0 2-1 4-1 1-3
Россия, Италия, Атлетико, Ливер
Надо бы определятся с составом и командой к выходным.
И названием)