Сообщение от
StockDale
Взял у друга 360-ый на пару дней,специально оценить дэмо 15ого.
Сыграл 3 матча, кое что сразу бросилось в глаза. Игра сильно напомнила 10 пес,явно стала быстрее 14-ого. Пасы низом стали не такие дебильные, намного проще теперь сделать 3-4 паса в одно касание и при том точно. Анимация при игре головой стала заметно реалистичнее, игроки выпрыгивают в нужный момент,а не как в 14-ом,толи заранее еще до подачи,толи когда мяч уже над головой. Судьи лютуют,получил красную к 55 минуте,ни разу даже не подкатившись. Дальние удары неплохо сделаны,но вратари порой их странно отбивают,бывает просто мяч с 25 метров летящий в кипера отбивается прямо перед собой. Но честно говоря,из плохого чтото критичное в глаза не бросилось точно. Показалось что игроки во время атаки лучше открываются намного нежели в прошлой версии.
В целом вот так,на скорую руку что увидел. Думаю если на компе будет примерно тоже самое что на боксе,то должно быть вполне неплохо. Думаю точно никто после первого сезона на ПМ не решит " а давайте ка замутим чемп по 14-ому, какой он был классный и т.д."))
Лично по мне,ну точно много сходств с 10-ым. Незнаю насколько это плохо или хорошо)