Oziris, =( я думал буит у кого поучицо(((
Вид для печати
Oziris, =( я думал буит у кого поучицо(((
гыгы. Сегодня в Ярославль на футбол Хиддинк приезжал. Сфоткал его).
http://cyber.yaroslavl.ru/ph/images/080418225852.jpg
у Челси новый тренер?
ыыы сцук руководство порешало тренера..10 место и увольнение по контракту
з.ы ничего личного, но забываю все время..там где 1 апрельская новость смелого надобы исправить ошибку на "завтра сайт закрывается" без "ь" чет режет глаз)
ибануЦЦа цены на аукционе...
Да ничё - как увидят что никто не покупает, сразу понизят. Ведь большие деньги есть у единиц населения
Хотя, насколько я заметил, цены на средних игроков наоборот ниже по сравнению с тем окном. МБ это связано с тем, что средние игрки "отцам" не нужны
"ОТЦЫ" это те кто бегает одим игроком?)
Это те, кому состав позволяет не заглядывать в разделы с зарплатами <1млн)
Ну если чё у Эттьна ЗП 370.000
Да уж. Что ауцион есть для меня, что нет.
Все равно 1 млн на счету и все.
Хорошо тем, кому дало руководство "субсидии" не хилые. Хоть могут усилится(
Продавать есть кого - лидеров команды. Но покупать за такие деньги некого.
Остается только смотреть на составы и усиления некоторых и сосать лапу в трансферной спячке)
И думать о возможном увольнение)
и это не может не радовать других тренеров АПЛ)
-1 конкурент на место в элите)
Безусловно.
не знаю мне кажется на клабе в этом плане сделано пограмотнее,т.к. ты хотя бы можешь уволить игрока,и получишь 2,5 млн.,а здесь никто у тя его не купит и выкинешь просто так!
Ага. Согласен.
так что я думаю стоит немного задуматься о совершенствовании финансовой системы,данного проекта!Конкуренция это хорошо,и чтобы продалжать развиваться,надо заимствовать некоторые идеи у конкурентов))))
Нужно что-то третье. Модернизированная текущая система. Ведь что дальше? Богатые будут еще богаче.
Хотя, с другой стороны, это наверное не изменить. В мире реальном имеено так.
я чет непонимаю..а почему середняки должны получать какието дотации..бонусы..распродай-поувольняй всех..получи потом деньги за победы..и покупай игрока..продай 5рых купи 1го..все тут както пытаются закрыть дыры в составе
Потому что получается середняки становятся бедней всех.
В реальности такого нет.
А если не покупают.
И что это дает? кроме небольшого уменьшение зарплатной ведомости.
У середняков хватает побед только на то, что б окупить з\п. Ну может чуток больше.
Ага. На рынке кучу желающих покупать явно не передовых игроков,да?) Ждут же, когда наконец-то кто-то продаст середнячка)
ну ты странный тоже..если середняк и ничем не выделяешься..твой удел и есть смотреть за трансферным окном со стороны попивая пифко)
я этим лично и занимаюсь