Sashkan, да какая мне разница какие, карту бы принимали и игры присылали бы) в европейских все равньше,конечно.
Вид для печати
Sashkan, да какая мне разница какие, карту бы принимали и игры присылали бы) в европейских все равньше,конечно.
ну хз короч... трудно что-то играть пока) сыграл только что МЮ 1-2 РМ...
а еще у меня проц акуевает просто :D
Ну что сказать....Паваротти доставляет однако :0169-rock:
Captain America, видимо цифровая версия будет доступна только через стим (по мне так хорошо). Офиц. сайт дает ссылку на этот предзаказ (бокс версия). И там тоже фигурирует дата 20/09
Блин, игра конечно кардинально поменялась.
Кто нить придрочился пас на ход давать точно?)))
Ну и огорчило очень что анимация бега у игроков на фифу похожа((((( Пи3дец как убого смотрится...
Сыграл 1.5 тайма, впечатления такие :
Что сказать, очень-очень другой ПЁС :0169-rock:
Сложность снизили чтоль ? все играют на суперстар? прост помню в 13 песе я играл на топе, и не сказать чтоб рвал всех, играл на равных, с топами трудно, на звезде очень тяжко. А тут сыграл на топе Юве-Барса, ушатал 4-0, очень легко, комбинации красивые проходят, стеночки, забегания, пропуски мяча, защита меньше тупит. Хз как другие, но Буффон выходит на перехват.
Графика да, кажется мультяшной сразу, но приблизил зум чутка как привык и стало лучше (кстати терь камеры как хочш можно крутить). Фишки двигать можно, но не крестом а стиком. Напрягает что нельзя правым стиком выбирать игроков (можт чет в настройках нажать надо, кто нить видел?? ). Забросы и пас на ход проходят, 2 мяча так забил, но они должны быть очень точными (как у Пирло :D:D). Ну и лиц конечно очень мало похожих, даже те кто был стали дефолт (Бонуччи, Квалья, Лихт и т.д.), надеюсь добавят потом. Звук гораздо круче стал.
короче если сделают нормальное переключение, и побольше лиц то будет гуд. Физика видно привинчена, но нужно еще допиливать канеш напильником ))
Игра не тормозит, но вот в повторах бывают какие то лаги (но эт помоему у всех).
Вратари - пистец
Защита при забросах, подачах, прострелах - пистец
Кружочки при штрафном - пистец
Ко всему остальному нужно привыкать, так что пока хз
Единственное, что пока точно нравиться - анимации, подкаты, удары, нет пинг понга
А, кстати, правым стиком больше нельзя переключать? Если это так, то это беда, так как переключение оставляет желать лучшего...
как русский язык включить?... ((
как в оконный режим переключать? щас Альт+Ф4 выключает игру...
ну я смотрел в МЛ, где список игроков. Там как раз только словами написано, без карточек
пока ток словенский))
физика конечно новая, движок новый, но все остальное... конами не заморачивались, МЛ та же, статистику не прибавили, а самый прикол комментаторы - их просто из 13 перекинули, даже фраз новых не добавили
Всем привет!! кто может помочь! установил Pes 2014 а когда запускаю то пишет такую хрень http://i.pixs.ru/storage/8/1/6/Bezim...23_9095816.png
В мене 64-разрядная операционная система
Кто знает что это может быть?
у ботов наконец то появилась ИНЕРЦИЯ! и разбег теперь чувствуется! класс!!! )
ток играть ппц как сложно снепривычки... против реала играю. первый тайм и НОЛЬ ударов... ))
короч сыграл 3 матча резы такие
играть чет ппц тяжко с непривычки..+ у меня а****ает системник думаю взорвется:-(Цитата:
1-2
0-1
1-0
пасы на ход хз что это вообще такое) вратари стали прыгать более реалистично.. Вальдес так вообще как Вальдес играет, особенно когда выбивает!
удары,пасы навесы непонял...прострелы чет не получаются!
графика да чет мультяшная! бег игроков чем то пес09 напоминает) рожи какие то странные, у некоторых так вообще нет
ну а вообщем ниче так, все равно какая-то уже другая игра! так что все мы щас в равнызх условиях, всем надо привыкать играть в 14 и думаю сыграемся!)):0169-rock:
мдаааа...
3 матча против реала сыграл.
4-0
5-0
5-0
за три матча сделал только 2 удара по воротам...
пасы на ход не понимаю ввобще! ничего не получается! я вахюе!!!
PS оптимизация у игры ПОЛНЫЙ КАЛЛ!!! ((