и да, критикуйте меня :D пока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...
Вид для печати
и да, критикуйте меня :D пока это сделал только Руслан. Я второй матч играл за Роналду, забил гол с паса Бейла(Еремы), но тупил невероятно жестко...
Я имел ввиду что приходиться ниже опускаться ,чтобы передачу получить. А на счет обыграть,протащить, то потерь еще больше будет, лучше в одно касание отыграться. Если хочешь один поиграть то бери криро и бегай обыгрывай тащи
походу ты неадекват, с тобой даже по нормальному то и обсудить невозможно ничего,раз ты не знаешь кто в твоей команде кем играет. Все на этом мои комментарии закончились.
Ребят, заканчивайте срач.
Erema, http://youtu.be/eR45dbjvQHQ Если в игре такое сделать, то можно дальше не продолжать:D
Не хотелось уходить так, но по-другому никак. Я все в чате сказал. Такой безолаберности и безответственности больше терпеть не могу. Просишь людей об одном - они делают другое. Большая часть вины конечно же на мне. Пошли ругани, наезды... это нужно прекратить, играем для удовольствия, а не чтобы друг другу настроение портить. Надеюсь, следующий капитан сможет угомонить страсти и привести нашу сборную к новым победам. По сути я в этот пес играл только ради 11х11 и в частности нашей команды, теперь тут ничего не держит. До встречи в пес15 :-)
мде) начались срачи и увольнения даже здесь)
ах проепли 2 игры((
ды лан Вано не гони беса))без тебя ребята ваще посыпятся!!((
Не делай поспешных выводов, мы ваще в прошлом чемпе получили 6 нулей, меня просто разносили так как это была сборная то критики было в 4 раза больше. Все команды пережили кризис и разборки внутри, и грузия, и польша, и даже сербия. При чем проблемы были даже больше ваших. Вы то и турнир выиграли имхо не за счет чего то фантастического, не столько из-за игровых моментов сколько из-за внутреннего порядка и отсутствия противоречий, отсутствия нервозности. Просто у вас кризис настал позже других. Сам же говоришь для удовольствия играем ;-)
Вань не руби с плеча, надо научиться и проигрывать. Да и срача не было,мы ток с бенжом чуток поспорили и все прошло))) Я тоже как пинту хотел тебе в пример Россию привести они тож сливали, невозможно все выиграть епт. Надо искать решение и все))) Раз у нас в атаке нихера не получается давай других в атаку))
Согласен! Вано, доведи все до логического конца турнира, а там сделаешь выводы. А мы тебя поддержим! :0169-rock:
да все тебя поддержат хуль))
ну, команда делом..а остальные словом)
так проще)
tokmak, :0139-yes: :-)
Сегодня в 23-00 по МСК това со сборной Хорватии... Всем кто онлайн было отписал, добро дали. Нету только аськи Веталича(478-705-349 моя аська отпиши мне пожалуйста)...