на пк что мне нравилось, это то что в конце сезона все получили бонусы (5 лям там помоему было) тип от спонсоров, и ведь действительно такое есть и в реальном футболе и я считаю что тут спонсоры тоже могут выделить некоторые средства..))
Вид для печати
на пк что мне нравилось, это то что в конце сезона все получили бонусы (5 лям там помоему было) тип от спонсоров, и ведь действительно такое есть и в реальном футболе и я считаю что тут спонсоры тоже могут выделить некоторые средства..))
ТЫ я думаю не будешь спорить, что ты сильнее бирмингема, у которого ползп 1 игрок жрет, и вообще, с тем что ты сильнее дотированных?
Snoopy, тебе не приходит в голову, что 5 лямов каждому = +5 лямов на стартовую цену каждого игрока?
Не знаю, мне эти 5 лям, ровно на 2 игрока :)
Я не сильнее :) у мя прост состав лучше :)Цитата:
ТЫ я думаю не будешь спорить, что ты сильнее бирмингема, у которого ползп 1 игрок жрет, и вообще, с тем что ты сильнее дотированных?
Бирмингему я б даже больше денег дал)
я бы бирмингему дал скилового тренера и все)))))
да Дан всех зарешает. знатный ведь дрот, в москве вроде хорошо выступил...так что все норм...
Поржал) ЗенФан покупает Карадениза, который положил на Петровском два гола))
Думал тож купить этого бегунка и посадить в глухом запасе за Петровича.
до бана ворона осталась 1 неделя)))) ыыыыы....как долго идёт время)))))
VoRoN, татебе блин подсуживают....какого фига у тебя 6 постов а?))))
та потомучто новый будет поединок ты вс я..кто набьет быстрее 220 постов
ыыы, не чесна))) хотя бы нада 250))))
О_о ворону посты срезали?
та ни чесна!
ыыы
V@NS, и тебе вроде... xD
Narambug, неа =( Птычке второй раз срезали,мне тока одын разок!
Зацените скилл))
http://slil.ru/25743849
Это с онлайн-чемпионата Ярославской области видео. Вот так лагает у людей, живущих ну совсем рядом, скорость инета у товарисча 8мбит/1мбит, божится что всё отрублено. Меж тем, вверху три зелёненьких полосочки. Я вот хз, либо ему дисквал, либо он чемпион).
Ещо раз убеждаюсь что онлайн - зло. Но канеш странная блевотина...Мож просто день такой был, но если с ним всегда такой коннект у большинства, то мона смело выгонять, имхо.
Атмо!!! когда ставки на другие чемпионаты будут? Что за дискриминация?!
та в остальных все ясно