Vladis, Если нужны люди, могу подъехать)
Вид для печати
Vladis, Если нужны люди, могу подъехать)
Во вторник есть желающие побегать в корпоративный футбол, в центре? Владис просил написать.
С 22.00 на Красной Пресне.
друзья-товарищи, кто нить играет в осенне-зимний период?
можно ли к кому нить "примазаться" (не обязательно нахаляву)?
P.S. а еще, конечно из области фантастики, но...
может ПМ-тим соберем человек 15? и за недорого в центре (чтоб всем было не далеко разъезжать) бум арендовать зал?
ну, хз чо тут смешного...
может поделишься - вместе посмеемся? )
да по разному...
в среднем от 2500р/час найти реально.
на новослободской, например.
если исходить из расчета на человек 10, то по моему, не дорого получается.
P.S. предвосхищая ваше возможное негодование соглашусь - для кого-то, это возможно, неподъемная трата (250 руб в неделю). ну что ж тут поделать - нет так нет, тогда )
может соберемся погонять круглого ?
а вобще я за чтоб разок в неделю арендовать зал, если человек 10 наберется пмовце то и норм, а если чуть меньше думаю любому не вопрос 1ого 2оих друзей подтянуть
Да Чет заглохло все, нужно возрождать)
С арендой зала ничего не получится, мы в выходной день бесплатно, на хорошем поле не можем собраться.
Вот давайте попробуем набрать народ на следующую субботу/воскресение, вроде пес уже выйдет, будет какая то активность, да и погода позволяет.
создать темку надо число время список )
Я по выходным играю в лфл, так что в какой то из дней не смогу скорее всего)
А так, двумя руками ЗА
сегодня последний "тёплый" день (+4) в 2014м году и то, к вечеру температура уже опустится до 0...
но и без этой инфы, я так понял никто и не планировал собраться?... :-(
P.S. может всё таки попытаться хотя бы собрать платёжеспособных людей с ПМа и провести разовую акцию - час в фут.зале поиграть? рублей от 250 до 350 можно уложиться с носа (в зависимости от кол-ва людей).
а там уж как попрет? )
http://youtu.be/5RyWvQze3ag
чет все заглухает тема( давайте организуемся то