Да кароточки активист больше нету) на всеравно нужные ребята дрочатся на ура!)
Вид для печати
Да кароточки активист больше нету) на всеравно нужные ребята дрочатся на ура!)
Кстати говорят что на ХР лагает, это правда?
Дмитриев, сыграл на 8-ке, но не было проблем...но игра для меня пока как фифа...новые пасы на ход даже не пытался пробовать
Это не лаги, на консолях уже вышел патч 1.01, где shooting and responsiveness have been improved and we are sure that with extended play the community will identify more tweaks. Такую выпустили игру, что они тупят при ударах в касание и присутствует тягучий отклик как будто лаги в онлайн, исправили уже:0169-rock:
Да нормально, ко всему новому привыкнем )) Сыграл 4 матча на звезде:
Юве - Реал 1-0
Юве - Реал 1-0
ЛЧ начал
Галатасарй - Юве 0-2
Юве - ЦСКА 1-3 (!!!) наверное недооценил и потерял концентрацию ))
Нормально так, голы получаются на загляднье, не то что раньше одинаковые,с Реалом забиваю гол и меняю тактику на защитную, Кристинку закрыл, бить не давал (1-2 удара в створ), да и Буфф хорош. С ЦСКА хз че Дзагоев просто разрывал, читак блин :D:D
ОЧень интересно с белковым сопом сыграть
Мда,чет вообще тупняк какой то...как играть хз, так то вроде все реалестичней в плане игры,в плане графы мультик.Переключения стиком только у меня не срабатывают?Пасы тоже через жопу,не говорю уже про пасы на выход.Походу тут действительно будет игра для дрочеров,здесь мало играя ничего не выйдет это сто пудово,да и язык английский только у меня?Русский есть?
футболисты бегают по полю как будто в желе все застревают)очень медленно всё...
как решить кто-нибудь знает?
у а меня монитор квадратный,сверху и с низу много черного пустого места=)
надо новый покупать?который ниже и ширше?=)
Игрулина гут, забросы не такие как в 13-м, пас на ход вообще сказка :D
Предвкушаю начало игр... ох как не терпится ^^
какой кнопкой комбинации запускаются?