Не знаю, пишу с работы, доберусь до дома поссмотрю! А где она там конкретне в настройках?
Вид для печати
Не знаю, пишу с работы, доберусь до дома поссмотрю! А где она там конкретне в настройках?
А какой роутер?
NIRVANA, где она в настройках без понятия, так как никогда не доводилось на роутере сидеть, но если увидешь, что галка upnp стоит, смело снимай её и должно заработать, но не обещаю:)
пес ахуенен - из онлайна хрен вытащишь
жду пм
Блин! ГАды! Не догадался я что нельзя имя команды редактировать, если берешь реальную...Нужно походу брать PES club или как там его....
Взял Порту в МЛО, а переименовывать нельзя. И сменить команду тож нельзя. )) Обидно) Хотел поиграть с оригинальным названием.
ПОставил патч http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3210846, все встало, только игра вылетать начала в момент запуска. С 5го - 15го раза запускается. Как и с китсервером пиратка до этого вылетала. А Китсервер на лицухе у меня чтот о не работает. ПРосто игра подвисает вместе с системой на загрузке первых же кадров. Винда ХП.
Сыграли с kelme турнирчик, вот результаты, по 15мин. (мои тимы - домашние)
тыц
Аргентина 5-4 Англия
Португалия 6-5 Уругвай
Голландия 4-3 Бельгия
Испания 3-1 Польша
Ирландия 4-5 Бразилия
Турция 4-4 Чехия
Германия 4-1 Хорватия
Италия 1-0 Франция[свернуть]
54 мяча в 8 матчах:)
кто-нить хочет сыграть?а то надоело с буржуями гамать((
StazZ,Если бы без вратарей играли, то минимум 15-14 и т.д. было бы))
а вообще, только с Диманом у меня такие счёта)
в МЛО была только 1 победа крупная, зато 6-0)) бот какой-то попался.
а так в основном 2-1, 1-0...
Ждём ПМ!
del.
ааа, хочу пес
коннект онлайна просто супер:)
поскорее бы новый сезон!:)
Мутного надо размутить на новый сезон!
KOOL4EL, там есть опция смены команды.
вроде бы там где "план игры" и "изменить номер"
называется сменить дизайн команды, сам пробовал менять, всё нормально, так что никаких конами айди менять не надо)
Макгиди крут.
кто желает сыграть товы, пишите