Вот сначала научись читать, а потом лезь в диалог, что я пытаюсь сказать уже и ослу ясно, тк я не раз это повторял в своих постах, если ты не понял, то это даже меня пугает.
Вид для печати
Когда я такое говорил или хотя бы намекал на это?! Про тебя я могу сказать с уверенностью, то что ты идиот, можешь это цитировать. Всегда убивали люди, которые приписывали другим слова, которые они не произносили или искажали смысл сказанного.
Сезона, даты и тд я не помню, но матч этот я смотрел, если нужны факты, то вот: http://www.yandex.ru/yandsearch?text...D%F1%F2%E2%E5+
http://www.chas-daily.com/win/2001/12/27/s_005.html
Царьград-Москва - ... Дворкин: "Пока сектантское меньшинство нас переигрывает"
ыыы
чем, своей адекватностью? Скажу честно, я бы с удовольствием тебе объснил, что я пытался доказать, но просто я ответил, что ты, как всегда, напишешь что-нибудь вроде"да ты не прав, но почему я тебе не скажу". Поэтому с тобой я не считаю смысла спорить, потому как бестолку, ты не видишь дальше своего носа.
ухахах...
мишабелый ..расскажи мне про сектантское меньшинство поподробнее
))) у тебя даже на полистать, видимо, ума не хватает:0102-bigsmile:
специальо для тебя http://www.chas-daily.com/win/2001/12/27/s_005.html
Вот что значит быть на голову сильнее.
не суть, на вопрос я ответил. Это называется много лучше играть.
Misha Belyi, слова получше выбирай для разговора. Тебя пока никто не оскор***л.
Misha Belyi, поддаваться на провокации в интернете - одно из самых глупых занятий.
ыыыыы, тяжело тебе жить наверно)))))))
То, что все дураки кроме тебя, ты старательно пытаешься показать на протяжении всего этого топика, придираясь к малозначительным вещам, делая категоричные выводы насчёт субъективных вещей и принимая любое отличное от твоего мнение за личное оскорбление. Как ребёнок, который хочет казаться взрослым))).
"Ой, смотрите-ка, а интиллигент-то вшивый оказался!" (с)
AtMOROSOk, Никому, что я умнее всех, я не доказывал, тк каждый человек считает себя, как минимум не глупым. По-моему это к каждому моему слову придираются, притом с такой предвзятостью будто я вражина заклятая... Я просто не согласился с утверждением, что Зенит, в прошедшем матче, был наголову сильнее команды соперника, это утверждение конечно ласкает слух, но это не правда, и доводы я привёл довольно-таки крепкие, которые оспорить никто и не пытался, а пытался лишь заст***** или отшутиться. Единственный ответ который я читал - это что-то вроде "да ты не шаришь", и ответ этот не подкреплялся ни чем. Это нормально?
По моему, когда твой оппонент не проявляет к тебе ни капли уважения, при том, что ты, вроде бы, ничем это не провоцировал - это уже личное оскорбление.
"Ой, смотрите-ка, а интиллигент-то вшивый оказался!"(с) - а вот это ты просто так цитатку привёл, без злого умысла? и такие цитаты я читаю не первый раз.
З.ы. а говорить человеку, с умным лицом, что он не прав и неадекватен, не объясняя почему, мне кажется много ума не надо.
«Разве удаление Широкова было не оправдано? Разве они не давили нас после этого удаления? По самоотдаче мы выглядели лучше, но по игре(после удаления) лучше выглядели они. Если команда играет "гораздо сильней." - только с этим я не согласен, то такое обилие моментов у её ворот возникать не будет, со всем остальным я и не спорю! Вот тебе ещё ссылочка, для улучшения памяти, почитай что происходило до удаления ширла и после этого скажи мне, что Зенит играл гораздо сильнее, гораздо - это значит переиграл по всем аспектам.
http://www.nevasport.ru/online/onlin...=296&reload=60 »
В чём же я не прав? Как команда играющая гораздо сильнее может: пропускать кучу опасных моментов(и выезжать за счёт отличной игры вратаря или когда он бессилен, за счёт фортуны); не создать ни одного момента за тайм; пропустить мяч? Ответь, пожалуйста, а потом пиши про мою субъективность;)
Себя почитай:
По сравнению с этим мои слова просто сама невинность))
Или эти слова не говорят о том, что всех ты считаешь дураками, а себя умным?)))
При этом само понятие "игра" в футболе - слишком аморфное и нематериальное, чтобы так категорично о нём говорить и быть уверенным в непогрешимости своей точки зрения.
Ну да, поэтому смело можно утверждать, что Зенит играл на голову сильнее;) Ну ессно понятие "игра" в футболе - слишком аморфное и нематериальное, что на факты можно не обращать внимания.
По поводу оскорблений, не я это первым начал, сначала пошли невинные цитаты, оказавшиеся там чисто случайно, только после этого я уже сорвался. И если человек мне пишет "что ты пытаешься доказать", когда я, не однократно, указывал что, то о чём с ним можно разговаривать, что я RVLD и написал, немного в резкой форме. На счёт тебя и Тоши я немного вспылил, но вы и сами не божьи одуванчики.
Превед мясным от "деревянного" Паши))))
ЗЕНИТУШКААААА!!!!!!!!