Все еще ищется, eu-playerстранный парень очень ,как вы с ним играете, если его не выловить...
Вид для печати
это у тебя прикол такой или чё вобще, я не пойму ...
Вложение 3549
ты кстати вчера в это время в сети был, но так и не ответил ...
пост ниже сделан был ещё 16 ноября ...
Вложение 3550
И почему у тебя два акк? ты на пиратке играешь или как вобще?
Скрины были сделаны пару минут назад, на одном акк тыв сети, на другом ты был вчера ночью, куда я тебе и писал ...
сыграли
Вложение 3551
вопрос остался без ответа ...
хоть тебе я отвечать не обязан, но самому разговорчивому участнику ПМ поясню, однин Акк был блокирован, создан второй на котором собственно и стоит пес.И кто вообще тебе сказал что акков в стиме не может быть больше одного, тебе приснилось что ли?Или больше всех нужно здесь?Играл бы я с тобой в одной лиге, я бы 10 акков создал или 15 что бы ты во все писал, что бы меня найти и тур сыграть и получал бы ТП, раз такой умный без аськи играть решился
А чего ты так занервничал?))) На пиратке тут нельзя играть, а более чем один рабочий акк уже вызывает подозрения)) Вот я и спросил, забанили то за что, если не секрет конечно)
Да я такого значения не придаю этому, вылечу и пофиг, меньше всего за это парюсь)
не успеваю до отсрочки, кто может оформить бюджет? Никого не покупал и не продавал. Только выкупили 2х. Остался 1 вратарь, теперь незнаю что делать.
Ищу ИО до конца сезона!
Ищу Ио до 20.12. Уехал в командировку
Ап!
Когда примерно дедлайн?
Ищу И.О.
у меня предпоследнее место в чемпе (15й), поэтому подходящих претендентов единицы... но надеюсь, кто нибудь откликнется )
продолжительность - на 2 матча Лиги Европы против SVD (Ливерпуль).
причина - неконект.
как то так.