Играю. Если будет чо из Англии - могу взять
Вид для печати
Играю. Если будет чо из Англии - могу взять
я бы с составом бы в англию тоже перебрался!!!=)
хотя и италия хороша...а то мало ли что подумают...так для разнообразия соперников
Я передумал и решил, что буду играть третий сезон, уж очень нехочется оставлять Интер!) Forza Inter!!!
Третий сезон играю, до 1 августа не будет, с тренером Сиены договорились, он пока будет и.о.
играю
пока хз буду ли в 3м сезоне, чёт надоело)) Но игры доиграю, а там посмотрим, думаю буду тут.
Сыграю, а почему бы нет))
По крайней мере 3-4 игры в неделю абсолютно ненапряжно. Просто сократите до 16 команд в лигах и всё... До демки один хрен люди будут играть в этот пес, а по демке инфа непроверенная
Цитата:
Dimanio: По крайней мере 3-4 игры в неделю абсолютно ненапряжно...
Цитата:
28 Portsmouth - Birmingham City _ : _
29 Aston Villa - Portsmouth _ : _
30 Portsmouth - Arsenal _ : _
31 Chelsea - Portsmouth _ : _
32 Portsmouth - Everton _ : _
33 Stoke City - Portsmouth _ : _
34 Portsmouth - Sunderland _ : _
35 Liverpool - Portsmouth _ : _
36 Portsmouth - Rangers _ : _
37 West Ham United - Portsmouth _ : _
38 Portsmouth - Wigan Athletic _ : _
Остальных тоже касается)))Цитата:
Условие участия для команд: У команды не должно быть ни одного долга за второй сезон!
Да как поставлю пес так сразу... Тут не только от меня зависит - диск не у меня а у Антонио, а он чёто загулял
Я если чё никогда не увиливал от туров без уважительной причины
попроси перед чемпом кого-то диск притащить))
Напомню!!!
Дедлайн по закрытию долгов - Суббота 24 июля до 20:00. После 20:00 можете результаты даже не вносить!!!
Дата начала трансферного окна - Воскресенье 25 июля 2010 ориентировочное время начала 18:00 - 22:00.
Условие для старта сезона: Достаточное количество команд для проведения полноценного сезона!
Условие участия для команд: У команды не должно быть долгов по играм за второй сезон!
Если у команды есть один долг который не закрыт по вине соперника, то только в этом случае можно будет подать заявку. Команды имеющие хотя бы один долг без уважительной причины не будут допущены до трансферного окна и не примут участие в третьем сезоне, они соответственно будут расформированы!
сыграю
буду)
Внимание!!!
Дедлайн по закрытию долгов - Воскресенье 25 июля до 12:00. После 12:00 можете результаты даже не вносить!!!
Дата начала трансферного окна - Воскресенье 25 июля 2010 ориентировочное время начала 18:00 - 22:00.
Скоро будет объявлен список команд которые будут расформированы!
P.S. Изначально была допущена небольшая ошибка) так как сначала было указано "Суббота 25 июля до 20:00" я перепутал даты. В итоге дедлайн передвинул чуть.
Кто еще не знает или просто невнимательный, то заявки на 3 сезон подают ЗДЕСЬ!!!