Ну за Коларова лямов 7
Вид для печати
Ну за Коларова лямов 7
20 дам за Адебайора
Wright-Phillips за 7?
Mr Roudyk, хорошо,
Лирик, чуть больше будет, тыщ 350-400, думаю
Red Dev!l, соренсена за 0.5 тогда продашь?
Red Dev!l, как то странно ты ведешь политику трансфера...
то у тебя Уилшир за 10-15, то Врайт-филлипс за 7...
SwiT, как это сильно и похвально с твоей стороны наварится на новичке, который ничего не смыслет еще
красава Свити,как раз недавно просказьзывала тут эта тема
SwiT, так я от него благодарностей жду, а не от тебя)
и кстати говоря вряд ли у тебя прошла такая махинация.
Думаю то как я веду трансферную политику мое личное дело. С Уилширом я вначале погорячился, не глянул на скиллы а судил по реальной его цене. А на счет филлипса вполне объективно: учитывая сколько в сити читаков и что предел зарплат 15 лямов, то у него будет не самая большая цена. ну может не 7 конечно, но поторговаться то можно, рынок все-таки))
pasha, спасибо.:0131-angel: а за что? :0122-itwasntme:
Red Dev!l, я считаю по полезности (особенно в этом песе) филипса одним из лучший в команде, в числе первой пятерки, и зарплата будет соответствующая, и точно не 250 тыщ (чтобы удовлетворить твой 7 миллионный запрос), а раза в 4 больше. от того, что он не первый у меня, он не перестанет быть первым в твоей, например, команде. ты себе покупаешь лучшего игрока, поэтому и заплатишь за него соответствующе.
Да мне насрать, ещё вопросы? Куда сильней было навариться халявными 3-мя очками после паражения от меня.
ммм?!
Какая махинация нахрен? Вообще с ума посходили? Парень написал в теме, что даёт 10-15 млн., я что, скажу, "извени, продаю только за 2.5"?
Смотрю прям все тут просто блещете и сверкаете с нимбами над головой. Следите лучше за своими поступками и тем как сами поступили бы.
Barry цена хоть примерная?
Captain America, ок. наконец-то от тебя услышал что-то конкретное по филлипсу.
зы: полностью согласен на счет его полезности в пес11!
Zim, я думаю что зп будет порядка 300-400 тысяч, то есть миллионов 7.5-10
Какая зарплата будет у Де Йонга? 10 млн за него устроит?
up: и про Мику охота что-то услышать. )
Насчёт цен, точно не могу предлагать, к рынку пм11 не привык.
вот если я решу с ним распрощаться - то столько и будет, а если решу сохранять - то рубашку последнюю продадите)
это 1 из 2х игроков с которыми я покамест не определился)
Captain America,Сколько за Ричардса хочешь? Могу предложить что то вроде 11-13 лямов
блин, ну так что с продажей HEITINGA****?