ZenFun_12, именно,там всё пичально :(
может даже леон возвращение будет:(
Walkman, соболезную
Вид для печати
ZenFun_12, именно,там всё пичально :(
может даже леон возвращение будет:(
Walkman, соболезную
клеймо!!))) теперь вы все леоновцы)))
doofy, да( тут есть смысл менять гражданство
Да. что это за дискриминация. что за бред, какой-то бот натворил, а украинцы теперь все виноваты!!!
блин, посты №42 и №43 просто окончательно добили!!!:D:D:D
P.S. Алексей, респект и уважуха :-) Кто если не ты!? :-) Тему надо переместить в отдельный раздел "Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто"
Tosha, давай ты всё таки немного поаккуратнее будешь со своими высказываниями насчет украинцев.
нада бы сообразить турнир в перерыве между кругами.Турнир "Памяти Леона"
Kuzinho, жовто-блакитный поцреот?
Ребят,мб фильм про это снимем-сценарий вроде отличный. Оскара еще успеем в марте получить(по-крайней мере за лучший сценарий то уж точно))). Только вот с жанром нужно подумать-триллер лучше всего,наверное,подойдет иль детектив!?
Tohafoot,не после 364-й серии он будет уже не интересен
Хватит делится на сёла, города и страны!!! Все равны тут! Никогда не разделял тренеров ни по каким признакам и не буду и всем не советую.
По поводу Леона у меня только одно чувство, мне его очень жалко, много раз ему помогал пытался учить быть нормальным и порядочным человеком. Очень надеюсь, что поговорка "Не на****ь, не проживешь!" будет не девизом по его жизни.
Но ведь мыльные оперы тоже кому-то нравятся- я считаю надо уже сейчас снимать,раз сценарий уже до 364 серии добрался, потом посмотрим на спрос,может и прокатит
Captain America, 1. напиши хоть по человечески, то что хотел.
2. Не патриот, а просто сторонник уважения других людей в обществе!
Ппц, за это конечно респект Мутному, что он вывел на читую воду, но ****ец от некоторых тут расизмом очень пованивает... не очень приятно такое читать...
Особенно отмечу Captain America, если не ошибаюсь твой ник EROLF в офлайне... Так вот - тебя что на Кубке Украины по PES 2010 в Днепропетровске (где я и живу) после подобных высказываний Ярик Yarolli плохо угомонил? Ну тогда тебя конечно спасло что ты вовремя очканул и свой язык подальше в одно место засунул, но зато в интернете как я погляжу ты чешешь им куда не попадя...
Полегче в высказывания парень ;) Понятно, что на форуме в интернете ты чувствуешь себя абсолютно безопасно... Но тогда думай, что пишешь, ок? Или на след. кубок лучше не приезжай, если будешь продолжать в таком духе! ;)
SwiT, паранормальный?
ок я Леон, Лёх... зря ты стока невинных пасанов с украины забанил