Dantes, Да просто ты откровенно пытаешься на***** честных людей и обвиняешь меня в том, что я очевидные вещи приемлю и описываю) Слив защитан, тащемта, можешь не продолжать).
Вид для печати
Dantes, Да просто ты откровенно пытаешься на***** честных людей и обвиняешь меня в том, что я очевидные вещи приемлю и описываю) Слив защитан, тащемта, можешь не продолжать).
Согласен с Кепом.
Зачем пытаться оспорить очевидные вещи...
Кстати может кто не знает,я где то читал.Так вот
Красная стрелка +12 % к скиллам,оранжевая + 6,зеленая 0,синяя -6,и фиолетовая - 12.
Что то в этом роде.А травма вообще - 22 по моему
Так что конда реально очень важна
Рузультаты независимого исследования кондиций Роналдо.
Было произведено 50 замеров кондиций , из них:
30% фиолетовый
32% синий
6% зелёный
18% оранжевый
14% красный
Перед вами наглядная диаграмма:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20101220/6z5g2213.jpg
Выводы делать вам.
Вывод таков, что в 62% случаев он будет сидеть на банке, при наличии адекватной замены... А это не мало.
+ я уверен, что при ещё большем увеличении кол-ва "замеров" конда даст о себе знать с ещё болшей пропорциональностью
Смотрю все продемонстрировали свои знания в теории вероятностей, хотя это и не требовалось ведь японцы не просто так предумали конды
чтобы кацан не плакал мне в асю,я удалю
De1uxe, очень красиво все представил, мне понравилось, если учесть, что диаграмма не в мою пользу.
просто это Роналдо и пох на конду 2
Dantes, и причём здесь я?
Да, пасаны, конда 6 у Яквинты эт гавно, всем конда 2 пасаны... (пытался сохранить стилистические шаблоны г-на Dantes'a)
Katsan, именно так,берем Роналдо и радуемся жизни,играя легендой, а не деревяшкой,который забил меньше Роммедаля)
Dantes, именно так, берём конду 2 и сажаем его на банку...
а Яквинта забил 3, потому что я забил ВСЕГО 5 ГОЛОВ. Это проблема прямоты моих рук, а не игрока. Взгляни на его скилы, и не неси куету + конда 6, кстать)
Эх как я всех собственноручно от "главной темы" ЭТОЙ темы увёл))) Вернёмся... Встаём в очередь за Заки, Петровым и компанией))
Вратари:
GK Tzorvas - 6 000 000
Защитники:
CB Kante - 4 000 000
SB Vyntra - 4 000 000
SB Spiropoulos - 4 000 000
SB Seitaridis - 7 000 000
Полузащитники:
CMF Marcolini - 7 000 000
CMF Sean Davis - 7 000 000
SMF Lazaros - 4 000 000
SMF M. Petrov - 13 000 000
Нападающие:
WF Mariano - 5 000 000
CF Zaki - 12 000 000
Цены ориентировочные, возможен торг...
Команде требуются крайние защитники, один центральный защитник, а также один оттянутый и один пробивной форварды. Игроков с общим скиллом менее 80 и НЕВНЯТНОЙ КОНДОЙ не предлагать.
Dantes, а санта крус забил 2 против 3 роналдиных, ыгыгыгыг, и не потому, что он деревяшка, или вечно красный, а потому что я его выпустил всего 2 раза! Стопроцентное кпд! и дешевле сиськи!
Captain America, у меня митроглу герой греции, а не роналдо)
Кстати благодаря данной информации можно сделать примерную прикидку относительно других кондиций:
Процент матчей на лавочке (синий/фиолетовый):
конда 2 - 62%
конда 3 - 41.3%
конда 4 - 31%
конда 5 - 20.7%
конда 6 - 15.5%
конда 7 - 10.3%
конда 8 - 7.8%
Пусть это всё довольно примерно, но информация интересная.
De1uxe, шикарно, нет, правда шикарно!
Я понял! Чтобы сократить время протирания трусов на лавке Роналду или Адриано, я должен влить весь бюджет в обоих)) Тогда процент просиживания сократится вдвое)) А раз в год, возможно, они вместе смогут выйти на поле. Всё гениальное просто! Им по одному нельзя - только в комплекте.
Mr Roudyk, Вливать можешь чаек себе в кружку, Роналдо я себе забираю, заместо Адриано.
Jay-Dee, верно)
мартинс, марк гонсалес.