Спасибо.
В этом и виноват 1ый круг), очень расслабился после него(
Вид для печати
aqr77 что за идиотский вопрос, потому что получил 3 картку в 18, вот и пропускал 19.
L1T0S, что за идиотское незнание правил.
8.1. Дисквалификации игроков
8.1.1. Карточки и травмы, полученные игроком в каждом турнире никак не суммируются, а считаются по каждому турниру отдельно. Все дисквалификации вступают в силу с ближайшего игрового блока (3 дня). При этом если игрок получил карточки или травмы в матче чётного тура, то в следующем игровом блоке игрок пропускает чётный тур.
Если игрок получил карточки или травмы в матче нечётного тура, то в следующем игровом блоке игрок пропускает нечётный тур.
Например, в игровом блоке (3 дня) предусмотрено 2 тура: 23-ий и 24-ый. Если игрок получил карточки или травмы в 23-ем туре, игрок пропускает 25-ый тур. Если игрок получил карточки или травмы в 24-ом туре, игрок пропускает 26-ой тур.
Если матч, который игрок должен был пропускать из-за дисквалификации, уже был сыгран наперед то в таком случае, дисквалификация приносится на следующий матч по порядку (до первого несыгранного), идущий сразу после этого матча.
aqr77, может матюша запарился,учитуй и человеческий фактор
Стучите в асю к Дантесу) Он у вас сейчас модератор.
так щас ужде не матюша а Dantes модерирует.
гы. одновременно написали. :-)
Я-я. просто был некий провал в лмо и статистике вообще. я вчера восстанавливал почти 6 туров, почти 3 часа возился, и глаза уже просто разбегались из-за этих карточек. Если есть недочеты либо мне в асю,либо тут, но в нормальной форме,а не как АКР с наездом и не очень приятной интонацией.
нормализуется все)
я умею определять интонацию и тон по постам)
сорь за задержку,сегодня обновлю таблицу
aqr77 так ты напоминай об этом перед туром а не спустя 5, если уж в советники заделался. Модеры вносят кучу резалтов, картки контролировать это просто жопа, так что ненадо тут строить из себя умника. Можеш лучше иди модером, а нет так завали.
Ваще не забывайте что модератор это не привелегия и не обязанность, нам за это не платят ни реальных ни игровых денег (как на паралельных долбоёбо-проектах). Так что все вопросы и исправления в форме просьб а не наездов пожалуста. Попрошу у Мутного узаконить ответы на такую форму вопроса в форме "иди *****".
Не знаю про какой ты проэкт, но на одном проэкте с созвучным с песменеджер названием, наоборот модеров ни во что не ставят, не смотря на их труд. Тебя могут послать ***** (это ещё очень и очень мягко говоря) за то, что ты культурно напомнил участнику о его долгах, и администрация НИЧЕГО такому придурку не делает, чуть ли не поощряеться такое там!
Это я к тому, что aqr77 ещё относительно хорошо высказывается ;)
все обновил, играем прошлые туры,не задерживаем