Keridan, если мне аршваин не понравиться, то месси будет первым кандидатом...
Вид для печати
Keridan, если мне аршваин не понравиться, то месси будет первым кандидатом...
ыыыыыы
Напомню что открыты обмены!!! Внимательно смотрите правила обменов!!! Обмены закроются сегодня в 23:00!!!
форлан за 70 эт клиника конечн..
только дуф его правильно использовать может)
Клиника все окно, я за 40 беру джеко, сраного джеко, который мне вообще не нужен, но так как подходящего оф нет будет джеко
следующее окно такое же будет)
Негредо 40 ыыыыы. Нет, всё же к след. окну надо бы премии пересмотреть, иначе дурдом будет. Да плюс там же ещё добавятся бонусы за победы в лиге, кубке, еврокубках.
Dimanio, не факт что следущий сезон ваще будет)
А куда он денется-то) Тренеры в очереди есть, пес следующий вроде как вообще не собираются в этом году выпускать (непроверенная инфа, но Мёрфи написал в своём блоге именно так). Да плюс с 16-ю командами сезоны идут быстрее, так что может и четвёртый быть при опред. обстоятельствах.
Dimanio, я просто беру из опыта прошлых сезонов) летом обычно народ разбегаеца, да и новых щас набрали - их с огнем не ссыщешь
Вот и спрашивается - зачем мне его набивать, зная что мне кровь из носу нужен ЦН (т.к. вообще ни одного нет у меня!), и после того как я тебя посоветовал отличного ОФ?!
Месть за Росси? Ну прости, но играть вообще БЕЗ центрального нападающего полсезона я не очень настроен...
Rus1an, а не напомнишь кто перебил Джеко за 15 минут до его перехода? ((
Tribbiani, зашел на форум, увидел что у меня за час росси перебили, поставил на Джеко! Я не поджидал чтобы за 15 мин забрать! Как увидел, так и поставил.
Или мне надо вообще без нападающего играть до конца сезона т.к. перебивать "не красиво"?
Rus1an, ну я вот точно теперь без норм нападающего до конца сезона...
У тебя хоть Флокари и Пинилья есть!
А у меня только нубок с зп 50! ;)
Rus1an, посмотри вообще на Пинилью, как его за форварда можно считать?) его брал на лавку, если что с Джеко или флоком случится)
ну у меня и таких даже нет! ;)
че вы ноете у меня второй сезон уже тенорио и велик цфами играют )