Rus1an, удалять не буду) Ниже написан ответ тем кто подумал о таком варианте)
Штирлиц, только хост видит, поэтому он ОБЯЗАН! ставить время "вечер"
Вид для печати
Rus1an, удалять не буду) Ниже написан ответ тем кто подумал о таком варианте)
Штирлиц, только хост видит, поэтому он ОБЯЗАН! ставить время "вечер"
Отлично)) c 2008 года играл только на ночных стадионах, тут решил сыграть последние несколько матчей на дневном Бернабеу и на сразу очередная поправка :D
и чё? мне всё равно разрешено перезайти было) а вот ты что-то забыл упомянуть, как всё равно не убрал своего игрока с дисквалом, хоть я тебе это и писал в чат)) В итоге после перезахода ты его вновь не убрал
перезайти я имел право, стадион реально грузился дневной, в чём прикол? думал опустить меня чтоли? бугага)
Osbourne, напиши пожалуйста свою претензию в нормальном виде, что ты хотел этим сказать я не понял. Учись писать развернуто и доступно. И раз уж еще и всплыла тема с дисквалифицированным игроком то тоже напиши о ней.
SwiT, у тебя Бернабеу стоит автоматом если ты на нем играешь! Не кажется тебе, что отмаза выхода на ровне с отмазой Осборна, на которую была апелляция?
И что значит дневной стадион? Время "день" грузилось когда ты ставил "ночь" ?
Право выйти было один раз, а сколько вышел на самом деле?
Он вышел два раза вместо одного..вот его первый ввыход и комментарий
SwiT (15:20:05 7/07/2011)
****ец, *****но
SwiT (15:20:11 7/07/2011)
норм конды были, а я забыл стадион сменить
SwiT (15:20:13 7/07/2011)
вот это ****ись
Osbourne (15:20:19 7/07/2011)
ыы
SwiT (15:20:24 7/07/2011)
СУПЕР БЛЯТь
Osbourne (15:20:28 7/07/2011)
:-(
SwiT (15:20:34 7/07/2011)
значит не дано мне выиграть испанию
SwiT (15:20:37 7/07/2011)
раз всё против нах
Osbourne (15:20:45 7/07/2011)
:-(
Вот второй, который у него был по закону
SwiT (15:23:14 7/07/2011)
я выхожу) трачу свою попытку))
Я пишу ок и не замечаю, что Свит напоминает мне про дисквал
SwiT (15:23:22 7/07/2011)
кстати калдвел у тебя не играет
Osbourne (15:23:22 7/07/2011)
ок
SwiT (15:23:27 7/07/2011)
ща бы начал с ним
SwiT (15:43:16 7/07/2011)
чё калдвелла не убрал? я ж говорил... думал переигровка уже снова
Osbourne (15:45:08 7/07/2011)
забыл
Osbourne (15:45:17 7/07/2011)
ты мне мозги запудрил свомими
Osbourne (15:45:20 7/07/2011)
выходами
MYTHbIN, ну само собой, стояло всё автоматом, а конды меня с 1-ого раза устроили. У Осборна в составе остался дисквалифицированный, я написал ему это в чат и нажал старт, сразу началась загрузка, смотрю что я забыл поменять стадион как назло и вышел сразу же. Я не пойму какой смысл мне было бы грузиться в матч если у меня было право на перезаход?! Потом сконнектились 2-ой раз. Конды были УГ, я вышел сразу же. На 3-ий раз я вновь напомнил о его дискве, конды были хреновые во всей защите, но уже чо делать та было и я начал игру, а он дисквалифицированного не убрал, ток я всё равно выиграл.
Я не пойму что не то? Когда я вышел из-за того, что реально забыл убрать сохранившийся Бернабеу, то у него там Кадвелл выходил на поле дисквальный - сути та не меняет...
Собрались значит мы со Свитом играть тур, жмём старт начало игры бабах время то дневное свит выходит..вот подтверждение: SwiT (15:20:11 7/07/2011)
норм конды были, а я забыл стадион сменить.Он создает еще раз и снова выходит вот подтверждение:
я выхожу) трачу свою попытку)) но попытку ведь уже свою потратил!!Не важно забыл не забыл,Он создает в третий раз я забываю про дисквал Колдвелла и игра превращаетя в фарс..Предлагаю уволить Свита.Конец.
dafik, в первый раз я написал ему в чат, что у него дисквал, нажал старт - и сразу началась игра. Значит он уже с ним был готов играть.
После 2-ого коннекта я ему ещё раз написал про дисквал, он в аське ответил мне "ОК", ну а я уже в помине не следил. Начали играть и потом в 1ом тайме вижу что он его меняет. Что мне прикажешь делать? выходить уже в 3-ий раз с фразой "а давай снова переиграем?"
заметь его ответ был через секунду после того как ты сказал про дисквал..я уверен он ответил ОК на твое предложение про попытку свою
я выхожу) трачу свою попытку))
SwiT (15:23:22 7/07/2011)
кстати калдвел у тебя не играет
Osbourne (15:23:22 7/07/2011)
ок
Ок докажи что ты два раза напомнил мне про дисквал, кстати я придумал свою претензию:Результат матча прошу аннулировать и назначить переигровку, так как Свит не имел права 2 раза выходить и подбирать конды. свомим действиями он озадачил меня и сбил с толку я от волнения забыл про дисквал и плохо играл так как осознавал что мне светит ТП. Манипуляции соперника помешали мне настроиться на игру должным образом!!!
а какая разница? я ж не отписался после его "ок" через 10 секунд, чтобы он успел перейти в пес. Сообщение дошло ещё до егошных "ок"
спасибо поржал)) главное слово тут "придумал") не знаешь уже как мне поднасрать от своей же тупости) Дафик был прав ахах)
ну как бы я там не выходил 2 раза, больная голова - проблема её хозяина)
да и вообще мне побоку. Даже если учесть что я типа просрал свою попытку на первом дисконнекте с дневным Бернабеу и у меня нет скрина с логом из чата и я такой лжец, то в лучшем случае мне штраф 2 млн. за второй дисконнект и + 3:0 ТП за его Кадвелла как вариант. Ого, это так меняет суть. +2 в разницу забитых за 2 млн. Норм. Я пошёл.