обмены будут еще?
Вид для печати
обмены будут еще?
кто-то говорил про обмены?)
свалил бы в Италию/Испанию)
Я бы тоже свалил в Италию - Испанию
жду предложений обмена - Атлетико Мадрид>> Милан, Шахтер, мож еще че нить предложите)))
fred1973, я так то 2 сезона за Хетафе отыграл)) И команду поменял потому что не люблю однообразия)
Испания не порадовала:), в Италию хочу, в любую тиму...
э, алё ёпт, разошлись! Испанцы, сидите нах в своей Испании, я чё, валю из неё, ради встречи с вами в Италии? Не гадьте лигу))))))
народ за топ-5 - одни рандомщики, ещё и треть лиги обожает выходить в начале матчей, ну нах
ХЗ какие там рандомщики - стоит тормознуть лидера и ты рандомщик? Странная логика Андрей , может дело в настрое перед матчем и еще в чем нибудь? ( везении, кондах и тп случайных условиях ). Да и два новых тренера Депортиво и Эркулес оказались гораздо сильней , не в обиду , предыдущих тренеров этих команд. А писать как ты обособив 5 - ку по крайней мере есть неуважение ко всем остальным тренерам Лиги. У меня ни разу никто не вышел из игры за сезон ...
Да простит меня Волкмен за опубликование лога с аси но таковы были его слова в начале пути к Чемпионству -
Волкмен Милан 25.05.2011 18:02
блин. в этом сезоне сильнее стала испания
Волкмен Милан 25.05.2011 18:02
по составу
не ко всем, а к определённой большой части и от своих слов не отказываюсь.
вобщем забей, я тебе уже по-моему всё конкретно описывал в аське...
SwiT, Дело не в соперниках, что в Англии, что сейчас в Испании ты занял туже позицию, и я сомневаюсь, что кто-то специально выходил у нас в лиги перед матчем, конкретно с тобой в тех матчах где меня выкидывало в начале матча я проиграл...( за последние матчей 15, ты был единственный с кем это случалось, если неправда пусть поправят соперники) upd: вспомнил с Аргентиной выкинуло также, тогда Аршавин красный был кстати.
Назови пять тренеров которые спецом выходили, в начале матча....
Тренеры Испании, у кого еще в каждом третьем матче соперник выходил из игры********
кто то желает с Испании сделать обмен?
evolution, в Англии я скажу так: при всех моих неудачах в матчах с Мутным, Френчем и Денисом, побед над которыми мне не хватало для чемпионства, ребята реально сушили игру и это прокатывало. А тут полный рандом и тупо не летит мяч сопам в упор, а потом мне летит вся шняга что есть. Кстати первый матч с Волкмэном по такому же сценарию прошёл, так что выделю ТОП-5 тоже.
С тобой вылеты были, и я не знаю какие мотивы там были реальные, но 2 вылета подряд и ещё перед тобой набралась парочка. Далее с Осборном. Первых я не собираюсь ща публично тут палить уже, ибо я всё равно выиграл те матчи, но факт на лицо. Я вижу у себя хорошие конды и вылет - остальное меня мало волнует, если чесно. Почему-то я нискем практически не вылетаю, лишь 1 раза было и то, пока был в АПЛ. С кондами сути там не меняло, так что и шумихи не было.
Рассмотрю предложения обмена.