Да не тема ниочём имх... Если так отвечать: "ты в танке", включи соображалку", и. т. д., ну реально зачем создавать тему было тогда, чтобы продемонстрировать своё красноречие? Утвердили и точка, обжалованию не подлежит.
Вид для печати
Да не тема ниочём имх... Если так отвечать: "ты в танке", включи соображалку", и. т. д., ну реально зачем создавать тему было тогда, чтобы продемонстрировать своё красноречие? Утвердили и точка, обжалованию не подлежит.
Dimanio, А ты её сначала включи, догадайся, как выбраться из танка, потом перечитай то, что я писал про зарплату 3 постами выше. А потом, если сочтешь необходимым, обидься.
З.ы.И про 3 звезды де-факто. Тоже мне на оффлайн чемп пришел. На пме и элиа, и пепе очень даже повзрывают фланг с активизмом.
Мда... Порту и Ман Юнайтед разница в бюджетах 10 лям...по моему порту далеко не ровня манчестеру и эта разница положение точно не исправит...печально
Да ладно тебе, дружище, какая может быть неприязнь, я всегда к тебе с уважухой относился и буду относится.
Сорри, если каек то задел самолюбие. Не хотел!
Просто мне показался бонус Аталанты "слегка" заниженным, из-за одного активиста. Убрав его из состава или продать как Америка предолжил за 8-10 млн и играть то неким. А про полное отсутствие как такового левого защитника и убогова правого и говорить не приходится.
Denis - как единственный и лучший форварт смотрится тоже, весьма не убедительно. )))
syert, они играют в РАЗНЫХ лигах. Посмотри, на команды "над" Манчестером, команды "какбы" Манчестер. А потом сколько команд в лиге сильнее порту и слабее порту. Зачем ты измеряешь градусы и длину одним глазом?.
NIRVANA,Ага))) Вот как ты заговорил))) "И играть-то некем".. Твенте, чтобы было купить этого "играть кем" надо как раз десяточку и отоварить. Ну + дисбаланс в остальных лигах набегает точно).
Влезу в Ваши терки с невинным вопрос не в тему)))
Может я не увидел инфы, но сколько свободных можно будет брать как это будет зависеть от размера ЗП?
Dimanio, Дим это не оскорбление)) Просто уже ты не первый, кто сравнивает разные лиги и даже после тебя и моего ответа, Порту сравнивают с МЮ))) У нас уже танковая дивизия)))
MYTHbIN, можно на базе ПМа world of tanks замутить, ыыыы
Karfagen, Вчера в чате писал, скину и сюда тоже. Будет так же как и в первое окно ПМ11:
Установлены следующие ограничения:
а) Если общая зарплата равна или меньше 3 000 000, то клубу можно купить 3-ёх свободных игроков.
б) Если общая зарплата больше 3 000 000 и меньше или равна 5 000 000, то клубу можно купить 2-ух свободных игроков.
в) Если общая зарплата больше 5 000 000 и меньше или равна 7 000 000, то клубу можно купить 1-ого свободного игрока.
г) Если общая зарплата больше 7 000 000, то клуб не имеет права покупать свободных игроков до определенного момента (см. пункт д.)
д) На следующий день после завершения выкупов (начало 4-ых суток окна) будет разрешена покупка свободных всем командам превышающим 7 000 000, этим клубам можно будет купить по 1-ому свободному игроку.
Парни,я наверное тоже в танк залез)))
Обьясните почему так важно при оформлении бюджета в каких лигах команды ?!?! )))))
Ведь игроков то будут покупать не в пределах одной лиги ,а во всех.
Olledzhi, а играть ты тоже будешь со всеми лигами?))) и плевать, что в Италии 5 больших минусов, в а Юнайтед Лиг - 1? :))) Ты-то вылезай из танка, тебе там нечего делать))
Olledzhi, А играть чемпионат ты будешь с кем? Нужно чтобы внутри лиги команды стремились быть ровнее.
No_Smokinggg, и быстров тоже активист)
Скажите, при расстановки бюджетов вы руководствовались какой-то формулой или ставили деньги "на глаз"?
И еще вопрос в догогонку, если нуб команде (в которой ниодного "желтого" игрока) дают 30млн считается что покупка 2х более менее игроков будет достаточна?
о_О Wolverhampton Wanderers + 50 (-2/+8)
Круто :0169-rock:
NIRVANA,
В первом сезоне еврокубки будут жребием определяться. Это нормально, потому что гранды по дефолту не срубят ещё по 15-20 лямов, а будет вопрос везения. Во втором сезоне за 2 окна все выровняется. И сверху будут люди, которые выиграли чемп и получили денег и смогут уже рассчитывать силы на еврокубки. Вылезай. А то вам там тесно).
aqr77, ты ещё не забывай про 50-3*зп. В реале там будет порядка 75-80 лимонов. Это покупка 5 игроков даже не более-менее, учитывая право на свободных и зарплаты у грандов.