я тоже спокоен, просто не надо кидать нам тут обвинения в алчности, жадности и других смертных грехах и утрировать)))
Вид для печати
кстати да, премии при зп=15млн неадекватные, в плюсе быть даже идя на первом месте нереально
Ну смотри. При ЗП 15млн, если у меня будут тырить Игуаина, то я его уже не смогу никак отбить тк в потолок зп упрусь...придется продавать кого-то, это игра и должны быть пути для маневра, а не простого пребывания на проекте)
Разве не всегда было, что кто лучше играет тот и на коне? почему я даже выйграв 15 матчей буду хуже чем та же гранада(без обид) )))
парни, вы чего?
Всегда говорилось что выравнивание команд по уровню проходит не в одно окно! Команды более-менее уравниваются ток к четвертому ТО.
Дафик, а ты думал что все те, кто у тебя сейчас остался будут с тобой до конца?)) Да и даже были бы у тебя деньги за победы, ты бы все равно не смог бы отбивать игрока ,т.к. упрешься в потолок ЗП...
Гарнды всегда были в таких условиях, а когда-то ещё и более худших, когда нельзя было защищать.
Чем больше проходит окон, тем больше цена на игрока, => и зп, => в любой команде не может быть вся команда отличных игроков, либо пару читаков и нубы, либо 1 читак и средняя команда.
з.ы. у Свита проблем намного больше.
А по поводу нововведений с порогом ЗП, так это надо было вводить до окна, я понимаю что это прецедент, но хз...очень уж некрасиво со Свитом и ко вышло.
чот я не *** не понял)) я правильно сделал что зп большие поставил или нет?) прост заипали эти трансферы и потеря личного времени на них, команда очень нравится и нехотелось бы больше продавать и покупать никого.
Дафик и Делюкс,специально для вас залез в старый файл с премиями за прошлый год,
Ввел сумму зарплат 15 000 000, и 15 побед в чемпионате,
сумма премий 15 120 000
Еще вопросы есть?
Просто когда сам получаешь Гранда,по другому воспринимаешь всё видимо..
Olledzhi,я тебе еше раз говорю, что всегда было раз гранд, то играешь в еврокубках, где можно было денег заработать,а сейчас еврокубков нету у грандов, так еще и при всем желании в минусе окажешься
Первые туры открыты во всех чемпионатах.
Играйте свои туры во время, если не хотите быть уволены за долги!
Внимательно прочтите в каждой теме тура правила оформления и установок на игру!
Особенно внимательно следите за скринами, за их отсутствие будут предупреждения и штрафы, поэтому старайтесь перед матчем проверить работоспособность вашей программки для скринов, а не после матча!
Рабочую версию фрапса можно скачать теперь с главной и на форуме в правом блоке!
Удачных игр и красивых побед!!!
Хочу выразить огромную благодарность Паше, Димасику, Триббиани и Штирлицу за огромную помощь в проверке трансферов и бюджетов!!! Спасибо вам большое!
Мих,блин вот за сезон у тебя наверное всю команду раскупят,да?Откуда у народа столько денег?Это не первое ТО,когда у многих по 70-80 лямов,и поэтому до хрена выкупов.
Опять же,стоит кому нибудь выкупить у тебя какого нибудь Озила или Сильву,то потеряв одного игрока,ты сможешь защищать остальных на вырученные деньги,разве не так?А в следущем сезоне попадешь в еврокубки,и горя знать не будешь.
Никому не дано обойти систему, будь то Свит будь, то кто угодно! А попытаться рискнуть использовать слабость её, не значит, ее победить, а значит, сделать её совершеннее и лучше!
Можете в цитатник запихнуть, чтобы всем это было ясно! Для меня данная тема закрыта, я все уже объяснил всем лично!
MYTHbIN, бла бла бла, бла бла, бла бла... Ты лишь обьяснил то, что сей факт требует внесения изменений, а на вопрос почему изменения такие неадекватные по отношению к сложившейся ситуации и почему они вступили в силу прямо сейчас, когда мы уже ничё не можем исправить и оказались в неравной ситуации ко всем остальным, у тебя ответа нет. Вот о том и речь. Илюженские замашки напомнило чёт.
Какая нахер система, многие знали что при маленькой ЗП, большая премия будет, уверен, что многие пытались химичить в экселе, меняя зп, и смотреть премии. Какая тут ошибка-то? точто клуб с маленькой зп и слабым составом (Где менять весь состав), получит большии премии за матчи? А что тут не так? Нам со свитом менять весь состав, и у нас во 2-ом круге будет около 250 млн. и что? Это получиться как в 1-ое ТО со 100 млн., только чуток получше, ибо игроки станут дороже, ЗП у них сбалансируеться, и не так легко купить или выкупить будет игрока, посравнению с 1-ым ТО. Зачем страдать херней и что-то менять, лишбы показаться умным, "Не кто не получит большие премии бла бла бла бла". Я понимаю еслибы там был какой-нить баг, что при определенной зп давалось например лишнии 50 млн., но тут-то какая ошибка? Все прально. Чем меньше ЗП, тем больше премии.
aqr77, и вообще ответь в аську у нас тур, накажу тебя)